Привет, будьте любезны, прокомментируйте сборку, как раз укладывается в 35 к, но может быть что-то целесообразно заменить? Цены Ф-центр, т.к. там буду брать
Процессор Intel "Core i5-3570" (3.40ГГц, 4x256КБ+6МБ, EM64T, GPU) Socket1155 (oem) 6 655.20 р.
Мат. плата Socket1155 ASUS "P8Z77-V LX2" (iZ77, 4xDDR3, SATA III, SATA II, RAID, 2xPCI-E, D-Sub, HDMI, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) (ret) 3 189.54 р.
Модуль памяти 2x4ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C9D3K2/8G (PC12800, 1600МГц, CL9) (ret) 1 433.70 р.
Жесткий диск 2000ГБ Seagate "Barracuda ST2000DM001" 7200об./мин., 64МБ (SATA III) (oem) 3 139.98 р.
Видеокарта PCI-E 2048МБ MSI "N660-2GD5/OC" (GeForce GTX 660, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP) (ret) 6 805.06 р.
Корпус Miditower Cooler Master "CM 690 II Advanced" RC-692A-KKN5, ATX, черный (без БП) 4 171.30 р.
Блок питания 700Вт Thermaltake "TR2 700W" TR-700P ATX12V V2.3 (24+4/8+6+6/8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.5м) (ret)
+ ссд, отдельно, т.к. в ф-центре нет - ocz agility 3 ~3000
и второй вопрос - система 5.1 до 10 000, чем дешевле тем лучше
основной критерий - длина провода такая чтобы разнести по углам комнаты в квартире-студии с учетом того, что комп находится в одном из углов
ну и не совсем уебанский звук. Слушать не классику
вообще в основном для придания вида, как элемент интерьера
Это сборка для игр? Тогда неправильно.
Ссд нормальный там есть Накопитель SSD 128ГБ 2.5" OCZ "Vertex 4" VTX4-25SAT3-128G (SATA III)
Магазин не очень дешевый конечно.
Сообщение от Sarr Aksh:
основной критерий - длина провода такая чтобы разнести по углам комнаты в квартире-студии с учетом того, что комп находится в одном из углов
Как ты себе это представляешь? Длину нигде не пишут, только характеристики самого комплекта звуковые силовые.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это сборка для игр? Тогда неправильно.
Ссд нормальный там есть Накопитель SSD 128ГБ 2.5" OCZ "Vertex 4" VTX4-25SAT3-128G (SATA III)
Магазин не очень дешевый конечно.
вряд ли для игр, яж не задрот
так, поиграть в какойнить скайрим не на максималках и не обблеваться
ну и на ближайшие 5 лет с возможными апгрейдами
вертексы не очень нравятся по отзывам о прошивке и то не мне, а чуваку, который эту сборку подогнал, но я ему склонен доверять
вертексы не очень нравятся по отзывам о прошивке и то не мне, а чуваку, который эту сборку подогнал, но я ему склонен доверять
Нафиг ты тогда сюда постишь если уже все решено умным чуваком?)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В стандартных системах длинна кабеля врятли будет больше 5метров,поэтому надо покупать отдельно кабель для аккустических колонок.Системы конечно разные но стандартно идет ШВПМ 2х0,20 продаеться в любом магазине электротоваров,аудитехники для авто и тд.(в днс даже видел)
Фильмы собрался смотреть и в игрушки играть? в остальном будет звучать как кусок говна, для придания вида подойдут китайцы красивые. Для нормального звука за 10к куда лучше взять 2 кирпича от микролаба соло 7c.
В стандартных системах длинна кабеля врятли будет больше 5метров,поэтому надо покупать отдельно кабель для аккустических колонок.Системы конечно разные но стандартно идет ШВПМ 2х0,20 продаеться в любом магазине электротоваров,аудитехники для авто и тд.(в днс даже видел)
акстись епта, 0.2 квадрата только конченый лох купит.
Нафиг ты тогда сюда постишь если уже все решено умным чуваком?)
ну доверяй но проверяй так то
мало ли есть идеи как за те же бабки взять что-то качественней, он же не с гохи, он же не всезнающий гуру? или ок все?
игры либо синглы - необязательно, чтоб прям на ультра, но чтоб не блеваться
либо баттлграунд-ориентированные ММО - просто чтоб от дыма не фризило типа
хватает такой сборки?
Сообщение от Puparro:
ну я поясню че такое квартира студия
это однушка
просто доступ на кухню с двух сторон
если 5м стандарт для таких систем, то все збс
Сообщение от котэ:
Фильмы собрался смотреть и в игрушки играть? в остальном будет звучать как кусок говна, для придания вида подойдут китайцы красивые. Для нормального звука за 10к куда лучше взять 2 кирпича от микролаба соло 7c.
какие китайцы? у меня реально щас стоит кусок дерьма 8 летней давности, но 5.1 и сабиг сдох! звук ****ись!
так что врядли я различу разницу
тогда основной критерий с учетом проводов 5м - внешний вид
ну доверяй но проверяй так то
мало ли есть идеи как за те же бабки взять что-то качественней, он же не с гохи, он же не всезнающий гуру? или ок все?
Ответ
Сообщение от Skuchniy:
Ответ
Сообщение от Sarr Aksh:
Я пас.
Сообщение от Tapik:
А в чём тайный скрытый смысл покупки перемаркированного FSP Epsilon 85plus 700 под видом Thermaltake TR2 700W?
При этом хочу отметить, что данные FSP хоть и показывают неплохие характеристики по тестам, по отзывам владельцев, живут недолго.
Сообщение от Nekk:
Лучше возьми 2.0 мощный.
Вот вот, у меня 2 кирпича от микролаба - очень хорошие кирпичи. Звук хороший, густой.
7-ка solo в категории "колоночный звук за умеренные деньги" решает, знакомый мучается теперь - и хочется и приткнуть/поставить некуда. )))
Пожалуй, я завтра картинку с ними ему на раб. стол поставлю, когда он на работе обедать уйдёт.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Последний раз редактировалось Leshiko_renamed_630478_13062023; 17.01.2013 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
При этом хочу отметить, что данные FSP хоть и показывают неплохие характеристики по тестам, по отзывам владельцев, живут недолго.
Собирали много машин на 500PNR, 550PNR и 600/650-80GLN, возвратов и поломок было не то чтобы много. Сложно припомнить конкретные случаи, если честно. А вот эпсилоны нам с коллегой не понравились, железо корпуса хлябает, а первый эпсилон, который мы решили вытащить из коробки и погонять с ним мать и видяху, к которым были вопросы, загнулся при первом включении. Второй меняли по гарантии, всего штук 10 при мне было продано. Большинство заказов было в конторы всякие, так что мощного игрового железа немного через нас проходило, по индивидуальным запросам, разве что.
Короче, фсп как хорошая бюджетка - ок. Всякие эпсилоны с претензией - не ок. Так вот нам показалось.