на 26+ он туда пройдет только с чистым танком с хорошо прокачанной веткой форт и чистым хилом)
24 комбат/хил и 24 лукарь/ассассин/бард не хочешь?
А плащ дают за сюжетку на лвл 30 (скорее всего многие застряли на кв где надо юзнуть эмоцию на непися)
Нуянцам дают длинный красный, а эльфам обрубок какой-то.
24 комбат/хил и 24 лукарь/ассассин/бард не хочешь?
А плащ дают за сюжетку на лвл 30 (скорее всего многие застряли на кв где надо юзнуть эмоцию на непися)
Нуянцам дают длинный красный, а эльфам обрубок какой-то.
ааа, расскажи поподробнее, а хз что и делать и где я потерял этот кв
Красить можно только крафт плащь или все? У меня есть квестовый и есть краска ( краску делал по гайду), но когда пытаюсь нанести краску на плащь, выскакивает красное сообщения о какой то ошибке
Плащ можно выбить с мобов 50ого лвла) (с духов) (лично я 2а выбил)) )
Подскажите, где этот крафт станок краски для плаща, толи я в шары долблюсь, толи он гдето спрятан, уже всё отбегал...
Красить можно только крафт плащь или все? У меня есть квестовый и есть краска ( краску делал по гайду), но когда пытаюсь нанести краску на плащь, выскакивает красное сообщения о какой то ошибке
Снять плащик нужно, я кстати в инст не ходил, мне по какому то другому квесту дали или может с моба выбил, хз даж
Не помогло, мало того что надпись появилась красная об ошибки, дак она еще и чето мне на своем кореякском языке пробормотала Я всетаке склонен к тому, что на этот плащь незя нанести свою картинку. Да и хр с ним, возьму кап, наформлю 50 голды, куплю на ауке плащик и покрашу его
То есть необязательно с 20-го данжа его брать? В смысле будет простой кв что ли?
Второй плащ дают наградой за майн квест, на следующей после Мариуполя локи. Теоретически, если скипать половину квестов можно и на 25 на этом квесте оказаться, только плащик с требованием 30 лвл.