Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Демократия! Самодержавие! Народность!
Я за честные выборы!
12 46.15%
Я за геноцид малочисленного народа Крайнего Задуша!
14 53.85%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Демократии! Требуем демократии!
Автор темы: Alazar_renamed_62154_18012023
Дата создания: 14.01.2013 12:09
Аватар для Alazar_renamed_62154_18012023
Старожил
Демократии! Требуем демократии!
Доколе будет продолжать беспредел???!!!
К чертям чиновничий произвол!
Отныне гордый народ задушей имеет право выбирать своих угнетателей!

Скажи нет ряженым вождям с золотыми цацками!
Хватит это терпеть!

Мы, многонациональные и триждыугнетенные задуши требуем честных выборов!
Морду в диктаторы!
Кохаку в президенты!
Сиргия в баню!

Свобода, равенство, братство!
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Re: Демократии! Требуем демократии!

PS Что-то я зачастил одними только смайлами отвечать.

Старожил
Я всегда думал что Задушевные - личный огород Скифа где он царь, бог и полновластный диктатор. Разве не?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Нельзя Сергия в баню. Надо наоборот 2-3 ему подобных с разным уклоном пригласить. Читобы тут усе кипело!

Я хз, мож какие-нибудь "недели открытых дверей" устраивать? Только сразу предупредить, что первонахов, смайлоответчиков и тех, кто не умеет слова в предложения складывать, будут радостно банить.
Волжанин
Зомби мутанта
кто будет банить то? у нас тут ни одного живого модера.

Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее хвоста. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от MikeNew:
Я всегда думал что Задушевные - личный огород Скифа где он царь, бог и полновластный диктатор. Разве не?
Давно уже нет

Алазар что-то помоему слишком активен после НГ , топики стартует , до этого даже и не припомню его особо .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Аватар для StAstar_renamed_671379_28092019
Старожил
Сообщение от Helldoc:
Нельзя Сергия в баню. Надо наоборот 2-3 ему подобных с разным уклоном пригласить. Читобы тут усе кипело
Да, а то сергий сдувается постепенно. Прошлый проповедник был повеселее и потоньше, и палился куда более адово.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от MikeNew:
А ты напиши пару постов с сиськами и матком и увидишь, кто тут хозяин

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забанен
возмущение темной стороны предвижу я
Красота и икебана
Зомби мутанта
Сообщение от NikDED:
кто будет банить то? у нас тут ни одного живого модера.
Поговори об этом с Виком. А стоп, ты не сможешь.
Лучше расспроси Драгура... Хм... Отнюдь.

Добавлено через 15 минут
Одна из самых авторитарных идей – это идея демократии в маленьком социуме. Проецируя себя на каждого из группы, многие альтруисты полагают, что социум – несчастен в своём мире по умолчанию. Естественно нужно освободить угнетенных, бросив их в реальность, в личность со всем своим индивидуализмом. Пусть раб начнет мыслить, рассуждать, займется творчеством, сделает свой личный выбор. В конце концов, демократия – это «хорошо», а тоталитаризм – это «плохо».
Последний раз редактировалось Koxaky; 14.01.2013 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Guest
Только и умеете что по теплым квартирам в интернете что то критиковать! Лучше бы пошли занялись реальными делами!

Старожил
Цитата:
Одна из самых авторитарных идей – это идея демократии в маленьком социуме. Проецируя себя на каждого из группы, многие альтруисты полагают, что социум – несчастен в своём мире по умолчанию. Естественно нужно освободить угнетенных, бросив их в реальность, в личность со всем своим индивидуализмом. Пусть раб начнет мыслить, рассуждать, займется творчеством, сделает свой личный выбор. В конце концов, демократия – это «хорошо», а тоталитаризм – это «плохо».
Это такой же бла-бла-бла, как и "Навального в президенты".

Глупый скажет что демократия это хорошо.

Более вдумчивый -- что идеальным режимом является полновластная диктатура одного человека, правда в таком идеальном мире, где каждый этому человеку равен экономически, социально и культурно.

Человек поумнее решит, что идеал это отсутствие человеческого фактора и будет ратовать за анархию.

Из чего в конце концов вытечет отсутствие политической конкуренции и все пойдет по новой.

О каком ветке рассуждаешь ты?

В текущем времени нет какого бы ни было выбора для эффективного развития социума. Там, где власть придерживается авторитаризма, царствует не идилия, а олигархия и охлократия без какого бы то ни было шанса на развитие национальных политических институтов.

Цитата:
Только и умеете что по теплым квартирам в интернете что то критиковать! Лучше бы пошли занялись реальными делами!
И хандоны к хрудям прилаживать, хандоны.
Красота и икебана
Зомби мутанта
Мысли вслух, так сказать.
А акцент на том, что, пороще говоря, находится один д'Артаньян, который хочет свободы и справедливости для друго постольку, поскольку хочет свободы и справедливости для себя.
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Я считаю, что политический строй актуален под конкретную ситуацию.

Если смотреть с точки зрения комфорта граждан, и выживания государства, то во времена благоденствия и сытости - демократия лучше. Во времена кризиса и войны - диктатура.

Демократия хороша гражданам тем, что они сами решают, что им лучше, но требует определенной их ответственности и понимания, что именно они выбирают.

Диктатура (и тоталитаризм вообще) хороша сокращением времени прохождения решений, но сильно зависит от адекватности конкретной личности/партии стоящей во главе. Имеет склонность со временем вырождаться из-за отсутствия политической конкуренции.

Анархия - это утопия. Нежизнеспособная сказка. У человека в природе быть в стаде, которое кто-то ведет. Для её реализации понадобится переделать природу человека. Коммунизм сюда-же.

Республика - власть принадлежит какой-то разновидности парламента. В идеале, при принятии решения учитываются мнения всех значимых политических сил. В реальности, процесс принятия решений буксует в обсуждениях. Выборные представители зачастую недостаточно компетентны, чтобы заниматься этим.

На гохе всегда была диктатура модераторов. Применительно к интернет форумам - это оправдано.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Старожил
Цитата:
Я считаю, что политический строй актуален под конкретную ситуацию.
Не под "конкретную ситуацию" а в соответствии с уровнем развития общества.

Поэтому работорговая и феодальная формации в развитых государствах остались в далеком прошлом.

Но при этом никто не будет спорить, что в будущем не будет "работорговли" или "феодалов". Отнюдь, если принять во внимание интенсивный рост населения или прогрессивное увеличение частных капиталов и расслоения общества.

Но это будут другие режимы, другие формы правления и называться они будут по-другому.

Так же как то, что когда-то называлось долговой кабалой, оброком или спекуляцией сейчас называется "кредитом", "прогрессивным налогом" и "диверсификацией рисков".
ЛДПР?

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Alazar мерзавец - задушевную лодку качает. Может его выкинуть за борт?

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Сообщение от Nekk:
фюрер-Skif

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Сообщение от Koxaky:
И демократия и тоталитаризм - это плохо. Анархия - мать порядка.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Гуру
Попа в костёр и будет порядок.
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Идите в жопу! Даёшь Нео-Коммунизм!

Анархизм - общественный строй, который существует, как минимум, с начала палеолита. Это канонiчно.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
ko6p
Guest
Я за Модераторское Вече!
Сообщение от ko6p:
Я за Модераторское Вече!
Это олигархия...

Цитата: