Обсуждаем, делаем выбор.
Можно прикрутить тотализатор
От себя добавлю, из номинантов посмотрел только два фильма:
"Звери дикого юга" - кино про негритянских бомжей. На мой взгляд, интересно только самим этим бомжами.
"Жизнь Пи" - хорошее, правильное кино. Но опять же, как то не тянет оно на главный приз киноиндустрии.
Больше пока ничего не смотрел, потому пока не голосую.
Из фильмов на иностранном языке я посмотрел:
"Ведьма войны" - про негров с автоматами Калашникова. Хрень какая-то, невпечатляющая
"Кон Тики" - про викингов на плоту во главе с лучшим другом Сенкевича Туром Хейердалычем. После "Пи" абсолютно несмотрибелен и скучен.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Победит Линкольн. Потому что про Америку и от Спилберга.
Должен был победить Мастер, но он антирелигиозен.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Отверженные, остальное трешак, как и в 2000 году на фоне Гладиатора
Отверженные же мюзикл, не?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 15.01.2013 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение