Выбор из 4 типов свитчей, на вкус.
Регулируемая подсветка, 5 уровней. На выбор 6 типов подсветки.
Отсоединяемый USB кабель.
Качество пластика, литья и сборки.
Можно настроить подсветку определенных клавиш и записать в память клавиатуры.
Full NKRO via USB.
У DK2108 Zero кнопки двойного литья. Прочные, долговечные и практически неубиваемые.
Но модель без подсветки и кабель не отсоединяется.
Я взял эту. Вот жду доставки. Хотел Das брать Но там не полная подсветка клавиш, а мне критично подсветка, поэтому решил взять эту и не скупиться, ибо как ни крути механика дорогая.
дались вам эти механики, ниужели настолько дистрофия что не нажать кнопку на мембране )
на работу хочу себе взять клаву с ножничным механизмом- раньше такая дома была- доставляет удовольствие при наборе текста.
а щас механика, были и мембранные клавы, не сказать что сильно почувствовал разницу при переходе.
из трех типов мне больше ножничный механизм понравился- клавы для фетишистов
Я взял эту. Вот жду доставки. Хотел Das брать Но там не полная подсветка клавиш, а мне критично подсветка, поэтому решил взять эту и не скупиться, ибо как ни крути механика дорогая.
Читал про Разер, что это дешевая клава с тупо переплатой за бренд, и кроме подсветки там ничего нет, ее младший брат блэквиндоу глянцевая, думаю не нужно объяснять что это такое для клава?
Гадость, слишком уж легкие нажатия.
Получил в КиберАрене в качестве подарка SS 6gv2, кач-во сборки оценил как допустимое (пластмаса), краска желтеет, зато Black свитчи. Лучше в Украине не купить, надо заморачиваться с доставками.
Может кто подскажет проверенных трейдеров в UA зоне или места где есть те же Ducky?
PS.
Хотелось бы еще СherryMXBrown попробовать, клацал кто-то на них? >
У меня у самого механика от Tt, но если бы покупал сейчас, брал бы Das Keyboard или Dusky. Без дополнительных кнопок под макросы и прочего непотребства. Подсветка кстати весьма помогает
нашел, просто там в названии не было zero. а через что платить? и сколько доставка идет?
Через кредитку и PayPal.
Доставка около $20. Я же выше написал, что 3к рублей с учетом доставки.
Продавец уточнит по мылу на счет доставки и вернет лишнее, если что.
Цитата:
или места где есть те же Ducky?
Нигде нет. Никто не возит. Ducky готовы сотрудничать и поставлять в Россию и СНГ клавиатуры и причем уже с русской раскладкой с завода. НО никто из магазинов или поставщиков не хочет их возить. Им выгодно "геймерское" говно продавать.
Читал про Разер, что это дешевая клава с тупо переплатой за бренд, и кроме подсветки там ничего нет
а ничего, что у этой "дешевой клавы" программируется каждая кнопка?
юзаю Blackwidow около года, отличная вещь для любителей макросов и просто приятной работы клавиш.
юзаю Blackwidow около года, отличная вещь для любителей макросов и просто приятной работы клавиш.
Вот мой доставили сегодня, лучше клавиатуру для себя не представляю.
Взял ультимейт сайлент 2013 версию.
Хз , для мну критично уже после стольких лет игры в ММО на логитеке наличие доп програмируемого блока, при чем минимум три в ряд. Именно поэтому вышеперечисленные клавы мне не подходят, как кстати и эта http://www.logitech.com/ru-ru/produc...yboard?crid=26
Вроде логитеки неплохо клавы делают?
Присматривался к корсару, но который к90 вроде, но там блин основная борда механическая, а доп блок нет :(
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kataeva:
Имея опыт юзанья ностромо и нескольких игровых мышек от разера составил себе негативное мнение о производителе Думал мне так не повезло, но в инете много нареканий на качество. Сейчас юзаю логитек, очень хорошего мнения о мышах и клавах мелкомягких (топовых). Это как бы из личного опыта. Брат недавно взял мышу корсар - немного пощупал - софт очень сырой, кнопы требуют привычки (жестковаты), но в целом тоже вроде неплохо, хотя поглядим черезх полгодика жива ли будет.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 17.01.2013 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение