Как увеличить производительность в игре на слабых компьютерах.
Здравствуйте. Почитал несколько статей о том, как это можно сделать. Возможно задавался подобный вопрос и на этом форуме, но все же мне хотелось бы узнать, что делать конкретно в моем случае, быть может, что не все, что там написано имеет смысл мне делать.
Компьютер свой держу в чистоте - лишнего софта нет, только самое необходимое (вообще, на компьютере кроме драйверов и ОС, программ установлено очень мало, можно на пальцах пересчитать), диск дефрагментирован и тд. Говорят, что многое зависит от пинга (и я в это отчасти верю). Установил программу cFosSpeed, но к сожалению результат не заметен (возможно что-то не так сделал). Х-ки ноутбука следующие:
2-х ядерный AMD E-450 1.65GHz;
4GB RAM DDR3 1333MHz (если не ошибаюсь);
Встроенный видеоадаптер, Radeon HD 6320M (примерно 400MB от оперативки себе забирает);
Жесткий диск маленький (но не от объема ведь производительность зависит) - 80GB, 5400|7200 RPM (не помню точно);
ОС Windows 8;
Скорость интернета в UA-IX до 600MB, на все остальное - до 300MB.
При такой конфигурации играю на минимальных настройках, даже за пределами городов. Что может помочь увеличить производительность в игре? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
|