Ну что, лошки, не получилось Глудио продать? Только благодаря грамотному руковосдтву Альтаира, мы, всего в 140 человек защитили Глудио и Иннадрил от вмешательства 69, объеденившего в себя все кланы сервера. А ещё подарили топ ПЛу и КЛу мидлкланов, Тигросу, замок, чтобы он карал вас с массухи как бог.
Я считаю голубым69желтым пора идти на рпг, или на дефо, но на лансере после такого фейла им не место!
ну не касси конечно, но лахатяна аблашить... ну так та, бальной батаник-кун пастаянна всяких саев, кошечек и дрелей к себе берет\падбирает после клф - фигле, патом исчо удивляется когда его кидают... дружный клан, малатци
относительно чего этот анальный агонь должен быть?)) парнас это дейли, а дейли ох как сильно отличается от праплаченых желто-голубыми дарковнов\асад... с таким количеством вара как у клф и видеть только машинки\хэйлики\никалашки, яхз. вон мунэнеми только и встретиш и тот дружна са стрелком, стаааарым другам спонга, ливнул атличный клан сварды напакачатся( парень та хароший, но вар не держит, гаварит пра лвл...
сколько сегодня подсосов клф на кампашке Адене было?:D Зергач не кислый был
сваих пасчитал уже? че плоха была? фриды голову за ворота высунуть боялись, сварды в пвп ваншотились. гаварят, им атчаяна яблаки прарывались на выручку! но па дароге терялись. куле 1й раз адена сидж зону увидели рыбяты, асалавели...
сваих пасчитал уже? че плоха была? фриды голову за ворота высунуть боялись, сварды в пвп ваншотились. гаварят, им атчаяна яблаки прарывались на выручку! но па дароге терялись. куле 1й раз адена сидж зону увидели рыбяты, асалавели...
у меня нет слов, ты истинный форум варриор, который в игре ничего не видит, и излагает свои мечты на форуме
про фридов попал только в точку, пацаны нелепо просрали ворота сидя в замке