Добрый день уважаемые участники данного форума! Как вы думайте, возможно ли как нибудь многоуважаемому товарищу Саркисяну договориться со своими корейскими коллегами и запустить на Руоффе хоть 1 сервер со старыми хрониками? Например L2 Interlude. Вход на данный сервер возможно сделать только с ПА аккаунтом (возможно даже стоимость ПА для данного сервера будет выше), без увеличения количества опыта и дропа. Как вы относитесь к данному вопросу? Думаю найдется множество игроков, которые захотят сделать такой шаг назад в прошлое.
Ах, да. Передай привет товарищу Сарки - "так, под удар первыми попадут условно-бесплатные MMO, которые получают прибыль именно за счет продажи различных наборов предметов игрокам." (это из нового закона Южной Корее )
А так было бы некуя интерлюд х0, тоесть можно трейдить. крафтить или бафать офпати .но чтоб фармить и кач надо брать ПА, которое х1
Даже уе6ищная кривая говноява, собирает 10к онлайн (это как на трех кадмусах), а нормальных сервов интерлюда можно было бы открыть штук 5
Но наши лохализаторы заворовались настолько, что боятся лишний раз пукнуть, а если вдруг попытаются научить корейцев делать игры, за ними вышлют якудзу.
Корейцы думают, что из этой игры уже ничего не выжать, осталось только выдоить последнее из тех убогих, что всетаки играют в нее.
Сообщение от YasXXX:
(это из нового закона Южной Корее )
чо за закон? платные игры запрещены? разрешен только пидорсий донаторский отстой типа руофа?
Последний раз редактировалось Чуфырь; 13.01.2013 в 16:41.
Интерлюд.это слишком старая,пробовал на дефо=) а вот фрею. или грацию самое оно...
а и если бы сделали.то одного сервера было бы мало=) ели по 5,5к на сервер=)
Добавлено через 2 минуты
наверно корейцы поняли что народ хочет и введут снова 35 классов=)))))))
а ваще тут смайлики прикольные
Последний раз редактировалось Humo; 14.01.2013 в 03:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ибо в бредовые 10к онлайна верят только дети с ДЦП.
зайди посчитай уе6ок, удивишься после своего дерьмериона, на котором уже во фрее онлайн упал до 1к
хотя уже позно , народ разбезжался изза кривизны сборки и доната, но старт показал что желающих играть в интерлюд х1 более чем докуя.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Humo:
Интерлюд.это слишком старая,пробовал на дефо=) а вот фрею. или грацию самое оно...
на дефо пробовать не стоит, ибо это говноява с КоЛами
Разве вы не помните, как в грации зае6ывали читорные курицы (или ты петух или ты сосешь у петуха), это ни есть хорошо
Фрея хз что это, наверно уже с инстами, халявным ноблом и отсосной системой пк
ИЛ имеют наилучший баланс классов, сабы и основа равны по лвлу , тоесть можно реально гнуть гномодестром например, или орквоенЕЕшкой
единственый косяк это всего одна панелька кнопок F1-F12
Последний раз редактировалось Чуфырь; 14.01.2013 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
Да.было дело Куры рулили.Но на Оли рулили руки=))) На атебальте в клане Маджести был кот, вот он там всех гнул, я тоже был котовод.по мне я играл хуже среднего но тогда я дуэлился . меня хвалили.я зашел на гоху и стал читать гейды о том как оли фармить котом и пвп стал даже валить ножей. они для меня казались убийцы робы=))и дошло до того что я попал в 10 лучших котов сервера=) и то я не сильно учавствовал в олимпе..Тогда можно было убить игрока выш себя по лвлам и даже хиро=) а теперь.если враг 99го а ты 97.то наверно его ты не убьешь не когда.т.к. он задротил страшно=)))
Наверно кто нибудь(это бывший/настоящий сотрудник инновы) и спонсирует фришку запустит норм русскую версию хотябы грации с ИМ,ПА похожую на ру офф