Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дракон умирает.
Автор темы: [X]Team_renamed_611907_06062023
Дата создания: 13.01.2013 07:07
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Дракон умирает.
Новая религия, новый бог.
http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/
Аватар для Unli_renamed_648320_11032020
Гуру
Re: Дракон умирает.
я так понял они будут распространять контент для частных серверов? типо некая соло компания игрока. и инструменты для модостроения, открывайте свои сервера (за денюжку покупая для этого у них пакет)?
посмотрим, что выйдет.
мне вон старконфликт оч понравился боевкой, если бы не сэссионка в загонах - огонь игра была бы

Сообщение от ELKI_PALKI:
вы сэр говно с точки зрения игрока ДФ
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Unli:
я так понял они будут распространять контент для частных серверов? типо некая соло компания игрока. и инструменты для модостроения, открывайте свои сервера (за денюжку покупая для этого у них пакет)?
посмотрим, что выйдет.
мне вон старконфликт оч понравился боевкой, если бы не сэссионка в загонах - огонь игра была бы
Там написано, что будет несколько вариантов.
1) Single player (offline)
2) online (Drop in / Drop out co-op play)

Он будет хостить сервера с постоянным миром, но будет возможность у игроков поднимать свои multiplayer сервера

также No Subscriptions, No Pay to Win

http://www.elite-games.ru/conference...eaa1004a8f976e
Полностью динамичная экономика обусловлена действиями игрока
-Если слишком много людей покупают железную руду в плавильнях Нового Питтсбурга, цены на сталь упадут. Покупай дёшево ... продавай дорого ... Ваша мечта.

Защита стоит денег
-Хотите торговать в цивилизованных системах, платите налог, эти деньги идут на содержание флота и полицейских патрулей. Хотите сделать большую прибыль? Попробуйте внешний мир - за пределами инфраструктуры Земли. Недостатки? Нет военных или местной полиции для защиты от пиратов (кстати, вас вполне может ограбить ваш друг )!

Деньги это не все
-Вы можете стать торговцем, шахтером или промышленным магнатом. Заработайте большое богатство или просто пройдите достаточно миссий, чтобы заработать на комфортную жизнь и обновить ваш корабль.
Последний раз редактировалось shtirliz; 13.01.2013 в 11:05.
EVA2 ?
Свидетель
Сообщение от Spellinger:
EVA2 ?
От евы там космос. В игре не будет прокачки, главное будут решать бабло, корабли и умение управлять кораблем
элита только онлайн и с крутой графикой
Гуру
Сообщение от Spellinger:
EVA2 ?
то что штирлиц процитировал - все есть в еве.
но тут я так понял нонтаргет

Сообщение от ELKI_PALKI:
не будет прокачки? о_О
Гуру
Сообщение от shtirliz:
В игре не будет прокачки
а как с дропом? я чет не нашел.
если фул лута не будет - корабль и есть прокачка, те же яйца только в профиль

Сообщение от ELKI_PALKI:
Свидетель
Сообщение от Unli:
а как с дропом? я чет не нашел.
если фул лута не будет - корабль и есть прокачка, те же яйца только в профиль
по той ссылке говорилось можно грабить корованы, т.е. уничтожив корабль ты забираешь его груз. Мне кажется будет возможность захватить корабль и отремонтировать

по прокачке не скажи. Ты можешь купить огромный лайнер, но к нему нужны истрибители для ближнего боя, а к ним еще пилоты. У истрибителей маневренность выше и т.д. Корабли имеют разное предназначение. Шайка пиратов на легких кораблях может захватить большой грузовой транспорт.
фуллут будет. Написано что если твой кораблик захватили -то фсе :)) Еще написано про инстансы.
Насчет скиллов ничего не понятно. Но учитывая что груха выйдет в 14-ом году ,рановато вы проснулись.
Гуру
Сообщение от shtirliz:
по той ссылке говорилось можно грабить корованы, т.е. уничтожив корабль ты забираешь его груз. Мне кажется будет возможность захватить корабль и отремонтировать
мысль такая - грабить корованы - даже в аллодах обещали помню, эта фраза уже давно стала таким же мэйнстримом, как "некст ген ммо".

захват кораблей, тем паче в игре, где корабль по сути и есть твое альтер его (не чар), сомнителен.

из твоих слов я бы максимум надеялся на "частичный" дроп трюма при уничтожении корабля игрока, как то так, гордо назвать это "грабить корованы" - ваще не проблема

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Spellinger:
фуллут будет. Написано что если твой кораблик захватили -то фсе :)) Еще написано про инстансы.
все всмысле пермадес?=)
инстансы для пве? да кароче хз, 10 раз потом все переиначат имхо к казуальному виду

Сообщение от ELKI_PALKI:
Последний раз редактировалось Unli_renamed_648320_11032020; 13.01.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от Unli:
мысль такая - грабить корованы - даже в аллодах обещали помню, эта фраза уже давно стала таким же мэйнстримом, как "некст ген ммо".

захват кораблей, тем паче в игре, где корабль по сути и есть твое альтер его (не чар), сомнителен.

из твоих слов я бы максимум надеялся на "частичный" дроп трюма при уничтожении корабля игрока, как то так, гордо назвать это "грабить корованы" - ваще не проблема

Добавлено через 1 минуту

все всмысле пермадес?=)
инстансы для пве? да кароче хз, 10 раз потом все переиначат имхо к казуальному виду
я играл раньше в элиту, x3 мне такая система по душе. Надеюсь star citizen в этом ключе будет.

по поводу прокачки вот что написано

В Star Citizen не будет развития персонажей в стиле MMORPG. Игроки смогут получить преимущество только за счет хорошего оборудования и собственного мастерства. Сражения обещают масштабные — на 60-100 участников. Существующим консолям такое явно не по плечу, как и детальные интерактивные кокпиты (на приборы и тумблеры уйдет по 2 млн многоугольников!), при этом за основу взят движок CryENGINE 3. Для полного погружения в Star Citizen заявлена поддержка Oculus Rift.
Гуру
Сообщение от shtirliz:
я играл раньше в элиту, x3 мне такая система по душе. Надеюсь star citizen в этом ключе будет.
ага, было бы здорово

хотя была еще одна игра, батлкрайзер =)
на любителя конечно, но... где то тут мелькали новости по инди проекту, похожему на нее. влеты в атмосферу и тп, все в наличии

Сообщение от ELKI_PALKI:
Аватар для Agris_renamed_657098_01042020
Гигант мысли
Сообщение от shtirliz:
2) online (Drop in / Drop out co-op play)
далше можно не читать
Remu
Guest
Сообщение от [X]Team:
Новая религия, новый бог.
и старая история... зашли, посмотрели, не торт.. пошли играть в дф..
Гуру
Сообщение от Remu:
и старая история... зашли, посмотрели, не торт.. пошли играть в дф..
в лол точнее
Свидетель
Сообщение от Agris:
далше можно не читать
Мне известно, что это не полноценная ммо. Но все равно проект довольно интересный. Это игра для одиночек или мелких групп. тут аудитория будет в основном за 30, те кто тащился от элиты, wing commander, x3 + нужнен топовый комп, всякие девайсы для полного погружения + реальные деньги. Не всякий школьник сможет поиграть.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Херовое название темы, грустное какое-то.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Сообщение от Shain:
Мне больше напомнило название какого-нибудь китайского фильма.

новая религия тебе везде, где подкрысить нельзя - говно. или ганса подкрысивать убдешь? сессионки типа лола надоедают. вам нужно собрать тут и в гильдию ждунов вступать.
новая игра, все, она збс. поиграли, забили, но она норм игра то епт. но чет не торт. следующая игра - тоже самое. и так 100500 игр, все в мильйон раз лучше ДФ, но чет не то. или я не прав?
Remu
Guest
Сообщение от heldana chtototam:
сессионки типа лола надоедают.
да в общем-то наоборот не надоедают.. там же не предполагается сэндбокс или хай энд контент.. только компетишн и всё.. ладдер..
посмотри на дариуса какого-нить. бедняга вынужден сидеть по 10 часов и играть, играть и играть. измученное лицо. все надоедает. был ГВ2, все ждали. постоянно слышал возгласы "вот оно!". но нет. игра очуметь, все круто, но на этом все заканчивается. появляется еще одна игра, как АА к примеру, или пезфайндер и теперь она обьект для возжелания. и так по спирали остается только угадывать, какая игра будет следующая.
по сути то пинать дф не стоит лишь по той причине, что другой игры такой нет. в пример можно привести МО, но оно уже умерло и стало ф2п. поиграют ждуны ДФа и уйдут.
Гуру
Сообщение от heldana chtototam:
тебе везде, где подкрысить нельзя - говно. или ганса подкрысивать убдешь?
Ага, буду =}
Remu
Guest
Сообщение от [X]Team:
Ага, буду =}
вот ты чмо рыжее
Аватар для Artem RUS_renamed_705275_11012020
Старожил
Сообщение от Shain:
Сообщение от AntonioDeCasper:
Мне больше напомнило название какого-нибудь китайского фильма.
а у меня ассоциация с драконом в туториале, типа его кто то завалил