что это? графа почти все на макс стоит. текстуры просивуются более менее нормально когда близко подбегаешь но все равно убогие
или комп не тянет?
точно такая же проблема.... и это очень раздрожает если кто знает как решить проблему напишите пожалуйста только подробно комп(amd phenom x4 4gb оперативки и hd ati 5850 1gb тоже так же стоит всё на макс в игре и в драйверах от видюхи но всё так же...
помогите
в техподдержку вашей еврофришки написать, не?
на кор. оффе у некоторых была проблема только в том, что текстуры на некоторых видеокартах портились через неопределнное время игры. Если у вас такая же проблема - она не исправляется.
У меня такое было со старой видюхой (GF 8800 стоял раньше), со временем слетали текстуры, т.к. не хватало мощности. Чаще всего случалось в городах, особенно в Велике на площади, где тусовалось очень много игроков. Лечилось перезаходом в игру, но со временем все опять слетало до убогого ужаса. Проблема решилась, когда проапгрейдил свой комп. Теперь не слетает никогда. Видимо, вместо того, чтобы начать дичайше тормозить от перегруза, текстуры автоматически слетают на минимум.
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Последний раз редактировалось Raynelle_renamed_641570_06082022; 13.01.2013 в 19:13.
Топовый комп нужен пока для рифтов. И то, его не хватает все равно.
И топовый/не топовй определяется по FPS на сценах с большим столплением народа. По графике при одинаковых настройках на статичном скриншоте должно быть все одинаково.
Я не на 200 процентов уверен, что это является решением проблемы, но в опциях, в вкладке "Video", почти в самом низу есть опция "Real-time optimisation", которая по описанию очень подходит к твоей проблеме, скрути её на 0. Я сам мучался с этими текстурами долгое время, но до сих пор не могу понять из-за чего эта проблема устранилась. Мб потому что восьмерка стоит.
Я не на 200 процентов уверен, что это является решением проблемы, но в опциях, в вкладке "Video", почти в самом низу есть опция "Real-time optimisation", которая по описанию очень подходит к твоей проблеме, скрути её на 0. Я сам мучался с этими текстурами долгое время, но до сих пор не могу понять из-за чего эта проблема устранилась. Мб потому что восьмерка стоит.
Еще можно уменьшить PC view distance и PС limit.
Вот последние две настройки не трогай они отвечают за прорисовку игрокав и нпс, если скрутить в ноль то ты будищь натыкаться на мобов которые не порисовались и пкашников которые тебя бьют а ты их еще не видишь.
Еще можно уменьшить PC view distance и PС limit.
пробывал так же... двигаеш камерой то зб графа повернёш мышку убого и т.д раздрожает если чесно