Razer BlackWidow 2013 Ultimate c US раскладкой в Англии
Хочу купить клавиатуру Razer Blackwidow Ultimate 2013 Elite Mechanical Keyboard, но в амазоне хоть и картинки с US раскладкой (маленький широкий энтер и шифт), но они высылают с UK раскладкой (здоровый энтер, маленький шифт рядом с шифтом слеш кнопка). Такой опыт получил покупая Emprex клавиатуру, на картинке было US, а пришло UK.
Как можно просто и быстро получить эту клавиатуру и откуда, с обычной US раскладкой в Англию?
З.Ы. Хотел сначало Das взять, но там не полная подсветка кнопок. а мне важна полная подсветка кнопок. может есть еще варианты механических клавиатур с подсветкой клавиш? Клавиатура 50% игры и 50% набор текста.
...
Последний раз редактировалось WaPaM_renamed_610783_22062020; 13.01.2013 в 02:41.
Re: Razer BlackWidow 2013 Ultimate c US раскладкой в Англии
А через ЮС амазон не заказать разве? Доставка правда будет дороже, но если так надо....
Ну или напрямую у Razer заказать, там скорее всего не откажут. Любой каприз за ваши деньги
ну я посмотрел на разер сайте, у них и для US такие же картинки с тонким ентером ) врятли эта модель вообще есть с толстым
ну или на ebay купи, там точно будет то что на фотке
Сообщение от Edwin Ahe:
Так вроде ТС хочет не в рашку, а в самое что не есть юнайтед кингдом оф грэйт британъ.
Да. заказать хочу в англию.
Сообщение от SonicSV:
ну я посмотрел на разер сайте, у них и для US такие же картинки с тонким ентером ) врятли эта модель вообще есть с толстым
ну или на ebay купи, там точно будет то что на фотке
Я на амазоне когда искал свою старую клаву, искал специально с US раскладкой, на картинке и даже в описании было насписано что US - пришла с UK раскладкой. Поэтому сейчас вот хочу купить именно то что хочу. На амазоне к этому товару был отзыв, что мол пришла с UK раскладкой тоже (большой энтер). Я написал в чат сапорту, сказали что свяжутся и проверять мануально что за клава там. В итоге вот ночю получил емайл, что клава там
Razer BlackWidow Ultimate 2013, про раскладку так и не уточнили.
Возник еще вопроспро другую версию этой клавы. Клаву Razer BlackWidow Ultimate Stealth 2013 с Cherry MX Brown как я понял можно сейчас заказать только на рейзере и там четко написано что есть на нее только US раскладка (Stealth версия ультимата). Цена вроде как приемлемая и написано что с ндс, кто может знает какие сроки и какая стоимость будет доставки в англию?
Сообщение от SonicSV:
там еще Out Of Stock написано
Вот это тоже печально... а брать ту вторую уже не так хочется ибо изначально искал клаву именно с brown, а blue щелчки не для меня...
Интересно как скоро они завезут...
Появилась на английском магазине рейзеров, оформил заказ - буду ждать. До оформления заказа было написано что 2-3 недели шипинг, после оформления заказала 1-3 рабочих дня....
Прислали емайл:
Цитата:
Thank you for ordering from the Razer Europe.
Your order has been submitted and is currently being processed. You will receive another email with the details of your order within 48 hours.
---
---
UPD: Доставили сегодня днем. в итоге за неполных трех дней с шипингом из Нидерланд вроде как по тракингу если смотреть. Все отлично, US раскладка. Не ожидал что так быстро доставят. Подсветка именно что искал, макросы и комфорт. Всем спасибо за помощь!
...
Последний раз редактировалось WaPaM_renamed_610783_22062020; 16.01.2013 в 22:13.
Причина: Клавиатура доставлена.