вариант: добивать тосом крипов и есть мана_поты? На долго ее хватает и вообще окупается? не говоря уже о том, что придется отбегать на безопасную дистанцию и лишать себя экспы дабы не сбили...
окупается, 2 банки хватит ну не знаю крипов 10 убить(учитывая естественно откат, реген маны свой и прочее), поверь этого достаточно если ты стоишь против сильной триплы.
Лайн так или иначе придет под вышку т.к. в пабе (да и не только) его не умеют держать и гораздо удобней ластхитить с джинаду на начальных лвл-ах.
в пабе нету смысла стоять серьезно на сложной линии, гайд предназначается для игроков которые решили играть "серьезно" и там описываются стандартные условия командной игры 5х5.
в таких условиях если противник хотя бы мс+ уровня игры, крипы под вышку к тебе никогда не придут.
буду отвечать только нормальным, адекватным ребятам, сверху все написано откуда это, что и зачем, со всякими аматорами срачи устраивать не буду.
Вот. Думал гадй за вр пойдет, а там за бх. Критикую.
ты видимо не до конца дочитал, если мне раздел пробьют, гайды будут за всех героев)