На всех моих персонажах пропали бороды)) Если в самой игре они иногда появляются, то в окне выбора перса их не видно никогда.. Как можно исправить сей несущественный, но раздражающий баг?))
П.С. Делал репейр, переустанавливал клиент - не помогло
у тебя старый ,очень много раз пропатченный клиент ,качай с 0ля с оф сайта ,у меня волосы пропадали ,все ска лысые персы бегали ,думал обрили за отстрел маленьких
Да бывает такая херня, причем уже довольно давно. Еще цвет рисунков на лице частенько меняется или они вообще пропадают)
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Клиент действительно старый, скаченный с торрента. С оф сайта не получается качнуть(( виснет загрузка на 382/382 и не докачивает. С конфигом шаманил - вылезает ошибка.
У меня скриншоты моих персов 4хлетнй давности сохранились. Так вот - сделанные в начале игры интересные оригинальные лица персов постепенно провратились в жуткие образины, в связи с заменой фанкомом текстур и моделей. Сравниваю - два разных лица у каждого перса - в начале и сейчас...
Сейчас АоС - игра, где "Люди-Ананасы". Но:
чем больше выходит новых ММОРПГ, тем лучше становится AoC "AoC - это вызов. Это - уникальная динамичная боевка. Это - лучшая ммо графика. Это - суровая атмосфера. Это - абсолютно не рекламированная отличная задумка с кучей багов и лагов. Это - наркоманский кактус. После него ты скорее всего не сможешь играть в другие ммо. Будешь плеваться, но возвращаться сюда снова и снова. Отсюда один выход - реал. Так что подумай, прежде чем зайти в АоК..." - Соглашусь. Сбывается...