Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Задушевные
Автор темы: Vic DeVir
Дата создания: 11.01.2013 17:20
Грибной бомж
10.10.2005
DE Village
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Задушевные
Вчера получил пред за мат в Задушевных от Унтера, сегодня же там была удалена тема с моим баттхертом вообще х.з. кем с нечитабельным никнеймом, я первый раз его вижу. Задушевные перестали быть площадкой для неформального общения со своими внутренними правилами и теперь подчиняются прихоти любого залетного х.з. кого с припиской "супермодератор"? Хотелось бы услышать официальную позицию.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Re: Задушевные
С каких пор неформальное общение это общение матом? Пред вам был выдан жёлтый, на первый раз.
Грибной бомж
10.10.2005
DE Village
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Unter:
С каких пор неформальное общение это общение матом? Пред вам был выдан жёлтый, на первый раз.
С момента основания раздела Задушевные Разговоры лет 8 лет тому назад. И мне чхать какого цвета был пред, меня не устраивает положение "нелегального эмигранта", которому все можно, пока не "запалят". Я хочу ясности.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Напишите Юнтеру в приват: ник модератора, ссылку на тему (или название темы и раздел). В привате решите вопрос.
Тему закрыта.
Официальная позиция изложена в теме
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

ЗР - часть форума. Правила на ЗР распространяются в полной мере.

Кроме того, ЗР еще и клуб, со своими лидерами, решающими вопросы приема и отчиления.

Юнтер имеет право модерировать во всех разделах гохару. В данном лучае он выдал пред за мат - что еть правильно.