Доброе время суток дамы и господа. Завтра начинается новая неделя набора очков на WvW и никто не должен остаться в стороне от этой особенной недели. Как вы скорее всего слышали, гильдия "Хаос" перешла на сервер Vabbi, который находится в конце топ листа. Ну и конечно, мы очень рады тому, что многие гильдии отказались вместе с нами переходить туда. Они ушли на сервера, с которыми будет биться Vabbi на след. неделе, ну ладно, живое мясо должно быть на этих серверах. Там мы устроим просто АД! А посмотреть на этот ад вы можете Здесь
Ну и конечно, мы очень рады тому, что многие гильдии отказались вместе с нами переходить туда. Они ушли на сервера, с которыми будет биться Vabbi на след. неделе, ну ладно, живое мясо должно быть на этих серверах.
вот же она
Скажем точнее. С Хаосом НИКТО не пошел играть на Вабби. Высший пилотаж дипломатии.
Ukrainian Alliance [UA]: українці в Guild Wars 2 — це ми. /w Amarantu
Скажем точнее. С Хаосом НИКТО не пошел играть на Вабби. Высший пилотаж дипломатии.
Бред какой то.
Елло: ПВЕшники остаются на БТ, если ты не с нами, ты не с нами, тут ничего не поделаешь те люди которые НУЖНЫ, либо перешли либо собираются переходить.
чёта пафосные вещи про Вабби уже звучали... правда это было 5 месяцев назад...
дословно не помню, но смысл тот, что история, которая сначала была трагедией, потом повторяется в виде фарса...
а так, удачи , конечно...
Что за бред.Я тоже состою в Хаосе, но на вабби не пойду ибо у меня пока все впорядке с головой
Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Я чето как-то тоже не горю желанием...
Удачи народ ;) на новом серваке
Могу приянть в ChaosTeam этот состав точно остается ,правда он почти пустой,но если есть желание то можете собраться там,общий чатик все дела
Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.