ПредлОгаю всему русскоязычному комьюнити, которое уже как бы разбито на несколько лагей:
1. любители днищ и асинизацуионной воды, школьники и еже с ними, многАуважаемые хавасята
2. девушки легкого поведения с передовой и соплеменники аналФРАЕРА
3. парень со стальными яйцами но вялым концом из палаты №6 со свитой
4. ПОСОНЫ с русского десо
5. вИтираны морских битв, Аниже самалийские ЗаДроты
6. Духи(в смысле не одеколон)
7. ТК,ЛК,7ки,ЛДПР и единоросы с СФР
8. всеонстальныеноунеймфореваэлоны и лимита
перейти на 3 самых дниЩевых сервака и там устроить гильд варс, а не войну с воротами за виртуал очечки.
Там и решим кто достоин а кто нет
это мое ИХМО а теперь стихи
один, два, три,
потекли посты,
но тут просто,
не очень толсто,
неприлично выражаться,
Ведь на гохочке родимой
все хотят говном кидаться
Последний раз редактировалось -Дед-_renamed_875312_20042020; 11.01.2013 в 14:09.
Сегодня\завтра(зависит от того, когда видео доделают) на офффоруме, наши попробуют достучаться до разрабов насчет предоставления возможности для этих самых Гилд вс Гилд.
Линк сюда скину. Если есть заинтересованные - отписывайтесь там.
Чем больше народу отреагирует, тем больше шансов, что хоть заметят то, чего все так хотят от их игры.
Борки, а ты не пробовал устроиться в энергетическую индустрию работать?
А то столько тепла выделяешь, что хватит средних размеров город осветить, наверное
Сегодня\завтра(зависит от того, когда видео доделают) на офффоруме, наши попробуют достучаться до разрабов насчет предоставления возможности для этих самых Гилд вс Гилд.
Линк сюда скину. Если есть заинтересованные - отписывайтесь там.
Чем больше народу отреагирует, тем больше шансов, что хоть заметят то, чего все так хотят от их игры.
да-да, думаю они сразу сделают, в ближайшем патче между вводом смысла в WvW и защитой от читеров
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sey:
А то столько тепла выделяешь, что хватит средних размеров город осветить, наверное
экологически чистый Борки на биотопливе соблюдает нормы Евро-42
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Последний раз редактировалось JollyInsane; 11.01.2013 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
ну да, надежд мало. но почему бы не попробовать?
гв1 вроде же была устроена на турнирной системе и были ладдеры гильдий.
не играл сам, может игравшие люди просветят, было ли там ГвГ?
по сути от них не так много нужно. полностью пустое бг, с возможностью заходить на него набранным командам в формате 15вс15 или 30вс30.
тупой французкий язык: написал в переводчике
я баран, можно я пощипаю тут травку? -получил- Je ram, puis-je pincer pot? - перевел назад - Я оперативной памяти, то я ущипнуть банк?
не на вс не смогу играть
Да ладно. Ну смешно же про собаку, признайся.
Я бы тебе поверил про выделение тепла, если бы это я угрожал кинуть в игнор, а пока что наоборот
я вообще нехочу в т1, постоянно в топе както неОК, нужен челендж, а воевать с вижунятами, это как дома бороться с тараканами закидывая их булками хлеба