![]() |
#1 | ||||
|
Администрация ВКО начала продажи предзаказов на дополнение "Всадники Рохана"
![]() Администрация "Властелин Колец Онлайн" начала продажи предзаказов на дополнение "Всадники Рохана". Оформить покупку легендарного издания можно на специально запущенной странице по цене 5295 марок. К тексту анонса прилагается предупреждение, что предложение ограничено по времени моментом релиза "Всадников Рохана". Полный набор товаров и бонусов в предзаказе таков:
P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал. |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Администрация ВКО начала продажи предзаказов на дополнение "Всадники Рохана"
Боюсь, Колесо постоянным подписчикам игры ничем не помогло бы, при стабильной оплате ВИПа вероятность выбить на Колесе равна, наверное, 0.1 %
![]() ![]() Цена вообще няшненькая, не ожидал, всего 3к марочек. А на 2к бонусных потом ВИП проплачу ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
Re: Администрация ВКО начала продажи предзаказов на дополнение "Всадники Рохана"
Короче... у меня ПП, и для меня обнова будет не то что бесплатной, я бонусом марки назад получу
![]() ![]() Всем кто в свое время пожалел на ПП. " ![]() ![]() ![]() Ах если бы еще кошелек за 1к марок не покупал, совсем копейки бы потратил :D Из бонусов, самое радостное это 6я сумка xD Ибо такой фигней 5ть стандартных вечно забиты, что аж страшно ))))
#18 | |||
|
Для "олдскульщиков".
http://en.wikipedia.org/wiki/Charact...ns_%26_Dragons) The Dungeons & Dragons Basic Set combined the idea of race and class; non-human races did not have classes. Hence, a character might be a (human) Cleric or else simply an "Elf" or "Dwarf" Все игры по D&D были играми по "мотивам" с кусками выдранных правил и базовым набором, нормально реализовывать правила начали в NWN. |
![]() |
#23 | |||
|
А ты идешь следом. Из примерно 7-8 попыток с оплаченным випом выпадало только х2 2 раза.
При это х2 выпадало самый первый раз как только колесо запустили, и в последний раз в ноябре чтоли, или когда оно там было, а в промежутках 30%. P.S. Предзаказ сделал, играть то все равно не во что больше 8( Последний раз редактировалось Myagky; 11.01.2013 в 21:15. |
![]() |
#24 | |||
|
Вот самый лучший и развернутый ответ на тему конспирологии и якобы ее несостоятельности
http://www.lotro-russia.com/forums/s...&postcount=239 |
![]() |
Метки |
lord of the rings online, mmorpg, turbine |
|
|
|