Приобрел аккаунт на сайте item4trade.com. Залогинившись, обнаружил, что есть уже созданный персонаж 38 lvl. У кого-то отобрали аккаунт или сами отказались? Наводит на странные мысли, не отберут ли у меня точно так же...
Такие ситуации бывают, НО из всего что сейчас на рынке 3зум и newgameway, itema4trade.com real the best.
Из своих впечатлений:
1) Купил акк за 20 на ngw потом еще один за 15
2) 1 акк на 3зуме за 20$
3) 4 акка на item4trade за 30$
Что имею по итогу:
1) На 3зуме мне акк верифицировали в течении 5 дней, написал этим уродам начиная с 31 ответ пришел 4

и то только после того как я сказал чтобы они выслали мне бабло уроды. Бабки высылать отказались и моментально верефецировали. Создал там твинка качал профу, прошло 2 дня. Сменили пасс на акке. Я горю вы там все епнулись в край? Они типа, все будет ок, ждите, спустя сутки они вернули деньги. Нормальные нет?
2) newgameway вернули бабло от акка за 15 спустя пол дня, и спустя 4 дня вернули бабло за акк 20$. Куда не шло по сравнению с 3зумом.
3) На item4trade.com с аккками все ок, прислали быстро, один правда был не верефицированный, сразу же поменяли. Потом была проблема. Запросили верификацию, на акк за 30$ они пол дня тенули кота за хвост, потом сказали что верифицировать не могут. Типа акк зареган на дедушку и у него беда в общем прощай перс 40 лвла. Вернули 4$ за верификацию, и дали новый, мы поныли, что мол нужен перс обратно, если что-то будет известно мы ждем инфы,готовы заплатить за свой акк 30$ пусть будет два ладно уш. Начали качаться заново. Спустя пару часов, пришло письмо с просьбой оплатить 4$ за верификацию, и старый акк с персом вернули. (хотя могли еще 30$ срубить) Так мало того, мы спросили ,а сколько будет стоить акк всетаки тот который мы уже юзаем, и они нам его продали за 17$ с услугами как у 30.
Так что друзья, лично для меня выбор очевиден. 3зум это полное гавнише к которому я надеюсь больше никогда вообще не обращусь. Нгв не лучше, но хоть с ними сраться не приходится, если они чего-то не могут сделать, они сразу присылают бабло.
А вот item4trade за своих клиентов бьются, да у ни бывают косяки, у подруги акк тоже два раза продали, соклановцу же, но после того как сразу написал в сапорт извинились и ситуацию решили быстро. Вообще всегда быстро реагируют, в по крайней мере нам.
Так что топик стартеру, советую просто как добропорядочному написать в сапорт, пусть поменяют акк.