Приобрел аккаунт на сайте item4trade.com. Залогинившись, обнаружил, что есть уже созданный персонаж 38 lvl. У кого-то отобрали аккаунт или сами отказались? Наводит на странные мысли, не отберут ли у меня точно так же...
Ну вообще, после общения с их поддержкой, показалось, что это не очень адекватная "конторка". Дали мне заблокированный аккаунт. Пришлось долго доказывать, что он не работает. В конце долгих переговоров, они признали свою ошибку и дали вот такой аккаунт. Не знаю что и думать... Жаль на 3zoom нету нормальных аккаунтов
Ну вообще, после общения с их поддержкой, показалось, что это не очень адекватная "конторка". Дали мне заблокированный аккаунт. Пришлось долго доказывать, что он не работает. В конце долгих переговоров, они признали свою ошибку и дали вот такой аккаунт. Не знаю что и думать... Жаль на 3zoom нету нормальных аккаунтов
На 3zoom такие же ситуации были. Мне рассказывали что двум знакомым продали один и тот же аккаунт на 3zoome.
Так что нигде нет гарантии, что ты завтра акк не потеряешь.
UO - Europa - REPLICANT, Che Gevara, Black Mirror AO - RK1 - Replicant666 SB - Carnage - Ulixes SWG - Bloodfin - Comandante LA2 - US Bartz - ShadowCat, Plutanis EQ2 - Runnyeye - Comandante WOW - US Warsong, EU Stonemaul, Подземье - Comandante, Команданте, Репликант AoC - Fury - Comandante Aion - EU Perento - Death WoT - RU - TAR
________________________________________________ All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain.
Time to die...
Приобрел аккаунт на сайте item4trade.com. Залогинившись, обнаружил, что есть уже созданный персонаж 38 lvl. У кого-то отобрали аккаунт или сами отказались? Наводит на странные мысли, не отберут ли у меня точно так же...
Такие ситуации бывают, НО из всего что сейчас на рынке 3зум и newgameway, itema4trade.com real the best.
Из своих впечатлений:
1) Купил акк за 20 на ngw потом еще один за 15
2) 1 акк на 3зуме за 20$
3) 4 акка на item4trade за 30$
Что имею по итогу:
1) На 3зуме мне акк верифицировали в течении 5 дней, написал этим уродам начиная с 31 ответ пришел 4 и то только после того как я сказал чтобы они выслали мне бабло уроды. Бабки высылать отказались и моментально верефецировали. Создал там твинка качал профу, прошло 2 дня. Сменили пасс на акке. Я горю вы там все епнулись в край? Они типа, все будет ок, ждите, спустя сутки они вернули деньги. Нормальные нет?
2) newgameway вернули бабло от акка за 15 спустя пол дня, и спустя 4 дня вернули бабло за акк 20$. Куда не шло по сравнению с 3зумом.
3) На item4trade.com с аккками все ок, прислали быстро, один правда был не верефицированный, сразу же поменяли. Потом была проблема. Запросили верификацию, на акк за 30$ они пол дня тенули кота за хвост, потом сказали что верифицировать не могут. Типа акк зареган на дедушку и у него беда в общем прощай перс 40 лвла. Вернули 4$ за верификацию, и дали новый, мы поныли, что мол нужен перс обратно, если что-то будет известно мы ждем инфы,готовы заплатить за свой акк 30$ пусть будет два ладно уш. Начали качаться заново. Спустя пару часов, пришло письмо с просьбой оплатить 4$ за верификацию, и старый акк с персом вернули. (хотя могли еще 30$ срубить) Так мало того, мы спросили ,а сколько будет стоить акк всетаки тот который мы уже юзаем, и они нам его продали за 17$ с услугами как у 30.
Так что друзья, лично для меня выбор очевиден. 3зум это полное гавнише к которому я надеюсь больше никогда вообще не обращусь. Нгв не лучше, но хоть с ними сраться не приходится, если они чего-то не могут сделать, они сразу присылают бабло.
А вот item4trade за своих клиентов бьются, да у ни бывают косяки, у подруги акк тоже два раза продали, соклановцу же, но после того как сразу написал в сапорт извинились и ситуацию решили быстро. Вообще всегда быстро реагируют, в по крайней мере нам.
Так что топик стартеру, советую просто как добропорядочному написать в сапорт, пусть поменяют акк.
i4t вернули бабло, сославшись на то, что safe accounts у них сейчас нет =(
так что топик-стартеру лучше никуда не писать и радоваться, что успел получить рабочий аккаунт
i4t вернули бабло, сославшись на то, что safe accounts у них сейчас нет =(
так что топик-стартеру лучше никуда не писать и радоваться, что успел получить рабочий аккаунт
Хз, если хозяин акк напишет в сапорт то ты перса точно потеряешь. Да еще и покажешься в неочень приглядном виде. Аккаунты они периодически выкладывают, так что лучше уточнить, они ошиблись или так и должно быть. Ну я бы так сделал.
Написал в саппорт, пришел ответ: Thank you to info me,the account is one of my farmers'.cause I got no account yesterday,so sent it to you.Forgot to check gold,Ill transfer them to another one,you can use the items and character,if you want.
Первый аккаунт тоже его был и его заблокировали за использование бот. программ. Они уже голд на продажу фамят
Nightly, слишком много ненависти...
и я так догадываюсь на item4 ты взял аки чуть позже... когда новогодняя шумиха прошла и корейцы вернулись с праздников...
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Сменили пароль на моём аккаунте, который был куплен у 3zoom . После обращения в саппорт они наехали на меня () , типо, ты чО, обвиняешь наших гайз в том, что они акки воруют??!!, на что им было отвечено, что мне похер кто там че украл, но пароль сменен, а почта 3zoom-овская, значит , только они и могут вернуть акк. На что мне выслали ссылку на "услугу по смене пароля" которой до этого дня у них отродясь небыло. ОКей, услуга оплачена. Жду восьмой час.
Добавлено через 1 минуту
ЛЮДИ, если кому продали мой акк с персами (4 штуки) на 9-ом и 10-ом серваках. Удалите их, не играйте под моими никами :(
Добавлено через 8 минут
Сообщение от =SSSSSS=:
вообще считаю нафига столько денег тратить,лучше уж подождать, пока mожно и стриmы посmотреть
Зачем смотреть стримы, если можно самому поиграть ?
Люблю развлекаться и понимаю, что за любимые и качественные развлечения надо платить. Тем более хочется поиграть сильнее, когда нельзя
Последний раз редактировалось Barracuda_renamed_703106_25012020; 11.01.2013 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
вообще считаю нафига столько денег тратить,лучше уж подождать, пока mожно и стриmы посmотреть
от просмотра ютуба удовольствие не получаешь, от игры я лично получаю удовольствие (здесь и сейчас а не когда нибудь потом в 201х году) - за удовольствие надо платить ) каждый сам для себя решает стоит ли удовольствие получаемое от игры тех денег которые он на нее тратит ;)
C помощью этой штуки http://item4trade.com/en/cdkDisplay.php?id=75 можно верифицировать аккаунт только купленный у них, или же свой родной тоже можно? Если нельзя, то где-нибудь вообще можно это сделать?
C помощью этой штуки http://item4trade.com/en/cdkDisplay.php?id=75 можно верифицировать аккаунт только купленный у них, или же свой родной тоже можно? Если нельзя, то где-нибудь вообще можно это сделать?
Напиши им в support, они проверят. Я им писал, сказали, что мой нельзя верифицировать, т.к. кореец откатил. Кому то вроде бы верифицировали.
Получается на итем4трэйд есть акк за 26 баксов, который нужно оплачивать каждый месяц + нужно еще покупать таймкарту за 22 бакса + впн, я прально понял?