Стало только хуже) За счёт более быстрого кача(ущелье феникса и страна грёз) вы тупо не будете успевать фармить на шмот. На тот же уф нужны гиперы и хирки. 100+ шмот стоит тоже теперь дофига)
Стало только хуже) За счёт более быстрого кача(ущелье феникса и страна грёз) вы тупо не будете успевать фармить на шмот. На тот же уф нужны гиперы и хирки. 100+ шмот стоит тоже теперь дофига)
Сейчас по моему вообще не реально одеться в хай шмот без дона, я лично начинал на дк ресах, потом гуй, потом уже смог фармить хх. сейчас же это все убрали а с хх ресы стоят копейки.
Всем привет.Играл в пв около года назад и приходилось постоянно вдоначивать на хирки и прочую фигну.
Возможно ли сейчас прожить без доната или нет?
Вообще, без доната реально прожить на RUOFF'е, но сложно (в подтверждение тому проект ММО без доната (не реклама)).
Донат уменьшает затрачиваемое время на прокачку, одевание персонажа, и если вы никуда не спешите, и вам нравится бегать по заданиям, часами собирать снаряжение, то донат можно отложить :)
А что, сильно игру донат портит? Я сам не играл, но я играю в Runes of Magic там тоже донат.. и он меня не парит особо, я даж участвую в акциях, по кошельку не бьет и по нервам тоже. Сосед в ПВ играет, все зовет, но я даже не знаю.. Без доната реально вообще?
Вполне. Сам немного поигрываю сейчас. Стража качаю, старый акк с персами 100+ отдал другу, пусть играет. Просто самому ради интереса стало, можно или нет. Выяснил что можно. По крайней мере до 69+ докачался без единой траты кровных. Но да, это правда долго (ибо то же УФ требует гиперов). Хотя при сыгранной консте, друзьях, гильдии (нормальной) все можно