Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Войны Роботов" - анонс игры
Автор темы: Pendragon84
Дата создания: 10.01.2013 12:15
Pendragon84
Guest
"Войны Роботов" - анонс игры
"Войны Роботов" - это новая онлайн-стратегия для социальных сетей и мобильных устройств, полностью трехмерная. Разработчик - компания N-Game Studios. События игры происходят в мире будущего, где сошлись в бескомпромиссной борьбе великие супердержавы и планетарные корпорации. По своей боевой механике "Войны Роботов" напоминают жанр tower defense, но есть и ряд важных отличий. Например, помимо строительства укреплений и башен, можно использовать на поле боя различные юниты, применять супер-удары. Игра достаточно хардкорная, особенно ближе к середине, заставляет и думать, и быстро шевелиться :) Но, тем оно и интересно, в общем-то. Графика отличная, на пять баллов - особенно, как для браузерки. Честное 3Д, анимации, спец-эффекты, все на уровне "больших" игр. Монетизация - понятно, фри-ту-плей, но довольно мягкий. Помимо сингловой кампании, разработчики обещают в ближайшее время запустить режим PvP-дуэлей.

Сейчас уже идет открытый бета-тест в сети "Мой Мир": http://my.mail.ru/apps/683609

Скоро обещают запустить на Одноклассниках, Вконтакте, Фейсбуке, мобильных платформах (iOS/Android).

Сайт игры: http://www.ngsdev.com/game-robo-wars.html

Ролик на ютубе:

И несколько скринов с оф. сайта:

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Re: "Войны Роботов" - анонс игры
Сообщение от Pendragon84:
для социальных сетей и мобильных устройств
по умолчанию УГ!.
Pendragon84
Guest
Сообщение от Psyhos*UA*:
по умолчанию УГ!.
Не соглашусь, что так прямо все по умолчанию 95% конечно УГ и чудо-ферма, но в оставшихся 5% есть и нормальные... Из местных есть King's Bounty Legions ниваловский, есть Правила Войны, Джаггернаут вполне приличный. Войны Роботов я бы тоже отнес к достаточно адекватным проектам =))
Я просто оставлю это здесь

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Pendragon84
Guest
Сообщение от поп Гапон:
Я просто оставлю это здесь

Да, кстати, похожа на PvZ чем-то =)) Но тут скорее не прямой клон, по смыслу и механике боя отличий много.
Гуру
"чем-то"? Трехмерные юниты, медленно ползущие по квадратикам, проскальзывая друг сквозь друга, потому что они бедные вынуждены выполнять кальку PvZ – куда еще прямее сделать клон? С тех пор как пвз удалась, эти клоны идут непрекращающимся потоком.
Тем более ублюдочно, что это называют "хардкорной ртс".
Я бы банил за ссылку на "мой мир".

speak no evil, see no evil, hear no evil

Предводитель
Не соглашусь, что так прямо все по умолчанию 95% конечно УГ и чудо-ферма, но в оставшихся 5% есть и нормальные... Из местных есть King's Bounty Legions ниваловский, есть Правила Войны, Джаггернаут вполне приличный. Войны Роботов я бы тоже отнес к достаточно адекватным проектам =))
нет. такие недоигры по умолчанию УГ!.
Pendragon84
Guest
Сообщение от Fran:
"чем-то"? Трехмерные юниты, медленно ползущие по квадратикам, проскальзывая друг сквозь друга, потому что они бедные вынуждены выполнять кальку PvZ – куда еще прямее сделать клон? С тех пор как пвз удалась, эти клоны идут непрекращающимся потоком.
Тем более ублюдочно, что это называют "хардкорной ртс".
Я бы банил за ссылку на "мой мир".
Я бы сказал, что эта игра заметно быстрее PvZ... Да и других отличий там хватает, кроме трехмерности. В зомбях кроме выращивания подсолнухов и расставления башенок от игрока более ничего не требовалось. А тут другая система ресурсов, юниты, супер-удары и т.п. Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений

P.S. Я нигде не видел, чтобы по правилам было запрещено давать ссылки на МойМир. Если запрещено - уберу, не вопрос абсолютно.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Psyhos*UA*:
нет. такие недоигры по умолчанию УГ!.
Да ладно вам, на планшетах уже есть Final Fantsy, Baldur's Gate - это УГ? Wasteland 2 тоже вроде должен выйти под iOS и Android. Не платформа делает игру, а игра - платформу
Последний раз редактировалось Pendragon84; 10.01.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Да ладно вам, на планшетах уже есть Final Fantsy, Baldur's Gate - это УГ? Wasteland 2 тоже вроде должен выйти под iOS и Android. Не платформа делает игру, а игра - платформу
УГ!.
Pendragon84
Guest
А, ну УГ так УГ, спорить больше не буду Почаще бы такой УГ выходил
Предводитель
Почаще бы такой УГ выходил
НЕТ!.
Гуру
Не платформа делает игру, а игра - платформу
Ну вранье же. Всегда везде приходилось разрабатывать игру с учетом ограничений и особенностей платформы.
Характерными особенностями планшетных игр является (1) вторичность (2) низкое качество. Планшет это не игровая платформа, там щелкать могуть только люди, которым пофиг во что щелкать. Равно как и в социальных сетях, там порог терпимости низкий.

Трехмерность, кстати, сабжу только вредит. В таких играх важна смазливость и выразительность. Посмотрите на пвз, уж как бы ни был бредов замысел, цветочки выглядят мило и отличаются друг от друга, даже зомби выглядят адекватно стилю игры. Выбор зомби был вполне логичен, раз уж они бредут медленно и бездумно. При этом даже в толпе можно легко выделить специальные типы зомбей.
А что в сабже? Из-за трехмерности стало нелепо абсолютно все. Когда турели стреляют лазером сквозь друг друга, танки тоже проезжают насквозь как будто так и надо. В двумерном изображении любая толпа всегда выглядит нормально, поскольку вы автоматически воспринимаете это как вид со стороны. В перспективе вы уже не можете себе такого позволить. Это типичный пример использования трехмерности не по назначению, когда измерение и претензии на реализм есть, а правила игры остались схематичными.
На последнем изображении кстати, невменяемые масштабы - в машине может поместиться целая квартира блочного дома неподалеку.
То есть полный треш. В пвз был баланс ресурсов и разнообразные юниты, и что то мне подсказывает что это было тоже скопировано неудачно.

На сайте разработчика есть абсолютно идентичный клон по мотивам волшебника изумрудного города, с другими модельками и текстурами. Каждый может отсюда убедиться в этом.

Pendragon84
Guest
Сообщение от Fran:
Ну вранье же. Всегда везде приходилось разрабатывать игру с учетом ограничений и особенностей платформы.
Характерными особенностями планшетных игр является (1) вторичность (2) низкое качество. Планшет это не игровая платформа, там щелкать могуть только люди, которым пофиг во что щелкать. Равно как и в социальных сетях, там порог терпимости низкий.

Трехмерность, кстати, сабжу только вредит. В таких играх важна смазливость и выразительность. Посмотрите на пвз, уж как бы ни был бредов замысел, цветочки выглядят мило и отличаются друг от друга, даже зомби выглядят адекватно стилю игры. Выбор зомби был вполне логичен, раз уж они бредут медленно и бездумно. При этом даже в толпе можно легко выделить специальные типы зомбей.
А что в сабже? Из-за трехмерности стало нелепо абсолютно все. Когда турели стреляют лазером сквозь друг друга, танки тоже проезжают насквозь как будто так и надо. В двумерном изображении любая толпа всегда выглядит нормально, поскольку вы автоматически воспринимаете это как вид со стороны. В перспективе вы уже не можете себе такого позволить. Это типичный пример использования трехмерности не по назначению, когда измерение и претензии на реализм есть, а правила игры остались схематичными.
На последнем изображении кстати, невменяемые масштабы - в машине может поместиться целая квартира блочного дома неподалеку.
То есть полный треш. В пвз был баланс ресурсов и разнообразные юниты, и что то мне подсказывает что это было тоже скопировано неудачно.

На сайте разработчика есть абсолютно идентичный клон по мотивам волшебника изумрудного города, с другими модельками и текстурами. Каждый может отсюда убедиться в этом.
Вранье? Зачем же сразу так категорично? Хорошие и плохие игры есть на любой платформе. В соц. сетях и на планшетах много треша - кто б спорил! Но! Это не значит по-умолчанию, что там не может быть нормальных игр. А вы утверждаете, что не может, просто потому что не может. Платформа такая.

Мне это напоминает древний и побитый молью спор на тему ПК vs. Консоли

Насчет проходящих друг сквозь друга юнитов - ну, не знаю. Вы сами-то в Роботов играли? Или чисто по скриншотам ругаете? Я к чему спрашиваю: в самой игре это особо не раздражает. По крайней мере, не больше, чем в любой другой трехмерной стратегии с большим количеством юнитов. И трешом оно не выглядит - особенно на фоне других социалок/мобилок (возвращаясь к теме платформ).

Зомби симпатичная игра, но по мне так уж слишком мультяшная, как раз на всяческие фермы похоже (чисто визуально)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Игры такого плана ущербны

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Гуру
Цитата:
Зачем же сразу так категорично?
Потому что вранье. Игры всегда делаются под платформу.

Цитата:
Вы сами-то в Роботов играли?
Никакой игравший в Plants Versus Zombies не нуждается в повторном прохождении того же самого но в безобразной реализации с безвкусной и технологически устаревшей графикой. Не игравший тоже не нуждается.

А теперь у вас есть десять секунд, чтобы доказать разделу, что вы не занимаетесь рекламой дешевой безыдейной поделки, главный аргумент в пользу которой это "не особо раздражает".

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Psyhos*UA*:
по умолчанию УГ!.
вынужден согласиться,
Pendragon84
Guest
Сообщение от Fran:
Потому что вранье. Игры всегда делаются под платформу.
Тот же самый PvZ есть почти на всех платформах. И на PC, и на маках, и на больших консолях и на портативных, и даже на столь люто нелюбимых вами мобильниках Могу ошибаться, но на мобильниках он вроде как даже популярнее, чем на PC.

Сообщение от Fran:
Никакой игравший в Plants Versus Zombies не нуждается в повторном прохождении того же самого но в безобразной реализации с безвкусной и технологически устаревшей графикой. Не игравший тоже не нуждается.
Не надо так нервничать из-за какой-то игры, а то не приведи господь, еще удар хватит! Вас же в нее никто играть не заставляет. Хотя вообще это прикол - писать про "безобразную реализацию" игры, которую вы в глаза не видели, просто МЕГА-ЛОЛ!

Сообщение от Fran:
А теперь у вас есть десять секунд, чтобы доказать разделу, что вы не занимаетесь рекламой дешевой безыдейной поделки, главный аргумент в пользу которой это "не особо раздражает".
Доказывать лично вам я ничего не собираюсь. А про "главный аргумент" - это уже вы перевираете мои слова Я написал, что меня не особо раздражают юниты, проходящие друг сквозь друга. Немного другой смысл, не? Я вас не агитирую играть в "Войны Роботов". Но! Имею полное законное право писать об игре, которая мне понравилась. Форум вроде бы как для этого и предназначен. И обсуждение социальных, мобильных и любых других игр здесь правилами не запрещено Раздел так и называется: "Обсуждение игр (любых)". А если вам лично какая-то игра не нравится - то это ваше личное дело
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Игры в соцсетях УГ!.
Final Fantsy
УГ!.
Не платформа делает игру
Именно платформа делает игру. На пека игры дак игры, а на консоли одно кинцо, а то и вовсе игор нет.
Pendragon84
Guest
Сообщение от Snake07:
Игры в соцсетях УГ!.

УГ!.

Именно платформа делает игру. На пека игры дак игры, а на консоли одно кинцо, а то и вовсе игор нет.
Стесняюсь спросить, а вы в какие консольные игры играли?
Предводитель
Доказывать лично вам я ничего не собираюсь. А про "главный аргумент" - это уже вы перевираете мои слова Я написал, что меня не особо раздражают юниты, проходящие друг сквозь друга. Немного другой смысл, не? Я вас не агитирую играть в "Войны Роботов". Но! Имею полное законное право писать об игре, которая мне понравилась. Форум вроде бы как для этого и предназначен. И обсуждение социальных, мобильных и любых других игр здесь правилами не запрещено Раздел так и называется: "Обсуждение игр (любых)". А если вам лично какая-то игра не нравится - то это ваше личное дело
много букв... мона прост было написать: "не мешайте рекламе"
Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Сообщение от Fran:
А мне понравилась.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение Snake07 удалено, грубость.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Гуру
Цитата:
Тот же самый PvZ есть почти на всех платформах.
Но разрабатывается игра всегда с учетом особенностей платформы. Это то что дилентанты, едва освоившие юнити, никогда не смогут понять и останутся прозябать в третьесортной категории планшетиков. Это их удел.

Цитата:
писать про "безобразную реализацию" игры, которую вы в глаза не видели
Игру я видел и еще как. Назвалась – "plants vs zombies".
Зачем понадобилось уродовать графический стиль это неплохой в общем-то игры - непонятно. Мало того, хватило наглости продавать подобную графическую модификацию по второму разу.
Только какого-нибудь деревенский дурачок, который компьютер увидел вчера в первый раз, может на такое купиться. Да и то неизвестно, сколько еще это будет работать.

Цитата:
Доказывать лично вам я ничего не собираюсь.
Так и запишем: разработчик, решивший разрекламировать свою никому не нужную поделку, оказался неспособен предоставить даже хоть какие-нибудь доводы в пользу своей игры, не нашел ни одного осязаемого повода поддержать дискуссию о своей игре, и продолжил демагогию, считая что место на первой странице никому не нужного раздела хоть сколько-то повысит рейтинг посещаемости. Сэкономили на игре - сэкономили и на рекламе. Дёшево. Вирусный маркетинг эффективен в больших масштабах, а ваши кривляния здесь это просто
Цитата:
МЕГА-ЛОЛ!

Аватар для Jason_lee12_renamed_931546_07122020
Писaтель
впервые соглашусь с Психозом.
УГ!
Bujhm12301
Guest