Быстрая навигация
|
|
|
"Войны Роботов" - анонс игры
"Войны Роботов" - это новая онлайн-стратегия для социальных сетей и мобильных устройств, полностью трехмерная. Разработчик - компания N-Game Studios. События игры происходят в мире будущего, где сошлись в бескомпромиссной борьбе великие супердержавы и планетарные корпорации. По своей боевой механике "Войны Роботов" напоминают жанр tower defense, но есть и ряд важных отличий. Например, помимо строительства укреплений и башен, можно использовать на поле боя различные юниты, применять супер-удары. Игра достаточно хардкорная, особенно ближе к середине, заставляет и думать, и быстро шевелиться :) Но, тем оно и интересно, в общем-то. Графика отличная, на пять баллов - особенно, как для браузерки. Честное 3Д, анимации, спец-эффекты, все на уровне "больших" игр. Монетизация - понятно, фри-ту-плей, но довольно мягкий. Помимо сингловой кампании, разработчики обещают в ближайшее время запустить режим PvP-дуэлей.
Сейчас уже идет открытый бета-тест в сети "Мой Мир": http://my.mail.ru/apps/683609
Скоро обещают запустить на Одноклассниках, Вконтакте, Фейсбуке, мобильных платформах (iOS/Android).
Сайт игры: http://www.ngsdev.com/game-robo-wars.html
Ролик на ютубе:
И несколько скринов с оф. сайта:
|
|
Re: "Войны Роботов" - анонс игры
для социальных сетей и мобильных устройств
по умолчанию УГ!.
|
|
по умолчанию УГ!.
Не соглашусь, что так прямо все по умолчанию  95% конечно УГ и чудо-ферма, но в оставшихся 5% есть и нормальные... Из местных есть King's Bounty Legions ниваловский, есть Правила Войны, Джаггернаут вполне приличный. Войны Роботов я бы тоже отнес к достаточно адекватным проектам =))
|
|
Я просто оставлю это здесь
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
|
|
Я просто оставлю это здесь
Да, кстати, похожа на PvZ чем-то =)) Но тут скорее не прямой клон, по смыслу и механике боя отличий много.
|
|
"чем-то"? Трехмерные юниты, медленно ползущие по квадратикам, проскальзывая друг сквозь друга, потому что они бедные вынуждены выполнять кальку PvZ – куда еще прямее сделать клон? С тех пор как пвз удалась, эти клоны идут непрекращающимся потоком.
Тем более ублюдочно, что это называют "хардкорной ртс".
Я бы банил за ссылку на "мой мир".
speak no evil, see no evil, hear no evil
|
|
Не соглашусь, что так прямо все по умолчанию 95% конечно УГ и чудо-ферма, но в оставшихся 5% есть и нормальные... Из местных есть King's Bounty Legions ниваловский, есть Правила Войны, Джаггернаут вполне приличный. Войны Роботов я бы тоже отнес к достаточно адекватным проектам =))
нет. такие недоигры по умолчанию УГ!.
|
|
"чем-то"? Трехмерные юниты, медленно ползущие по квадратикам, проскальзывая друг сквозь друга, потому что они бедные вынуждены выполнять кальку PvZ – куда еще прямее сделать клон? С тех пор как пвз удалась, эти клоны идут непрекращающимся потоком.
Тем более ублюдочно, что это называют "хардкорной ртс".
Я бы банил за ссылку на "мой мир".
Я бы сказал, что эта игра заметно быстрее PvZ... Да и других отличий там хватает, кроме трехмерности. В зомбях кроме выращивания подсолнухов и расставления башенок от игрока более ничего не требовалось. А тут другая система ресурсов, юниты, супер-удары и т.п. Но, как говорится, сколько людей - столько и мнений
P.S. Я нигде не видел, чтобы по правилам было запрещено давать ссылки на МойМир. Если запрещено - уберу, не вопрос абсолютно.
Добавлено через 19 минут
нет. такие недоигры по умолчанию УГ!.
Да ладно вам, на планшетах уже есть Final Fantsy, Baldur's Gate - это УГ?  Wasteland 2 тоже вроде должен выйти под iOS и Android. Не платформа делает игру, а игра - платформу
Последний раз редактировалось Pendragon84; 10.01.2013 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да ладно вам, на планшетах уже есть Final Fantsy, Baldur's Gate - это УГ? Wasteland 2 тоже вроде должен выйти под iOS и Android. Не платформа делает игру, а игра - платформу
УГ!.
|
|
А, ну УГ так УГ, спорить больше не буду  Почаще бы такой УГ выходил
|
|
Почаще бы такой УГ выходил
НЕТ!.
|
|
Не платформа делает игру, а игра - платформу
Ну вранье же. Всегда везде приходилось разрабатывать игру с учетом ограничений и особенностей платформы.
Характерными особенностями планшетных игр является (1) вторичность (2) низкое качество. Планшет это не игровая платформа, там щелкать могуть только люди, которым пофиг во что щелкать. Равно как и в социальных сетях, там порог терпимости низкий.
Трехмерность, кстати, сабжу только вредит. В таких играх важна смазливость и выразительность. Посмотрите на пвз, уж как бы ни был бредов замысел, цветочки выглядят мило и отличаются друг от друга, даже зомби выглядят адекватно стилю игры. Выбор зомби был вполне логичен, раз уж они бредут медленно и бездумно. При этом даже в толпе можно легко выделить специальные типы зомбей.
А что в сабже? Из-за трехмерности стало нелепо абсолютно все. Когда турели стреляют лазером сквозь друг друга, танки тоже проезжают насквозь как будто так и надо. В двумерном изображении любая толпа всегда выглядит нормально, поскольку вы автоматически воспринимаете это как вид со стороны. В перспективе вы уже не можете себе такого позволить. Это типичный пример использования трехмерности не по назначению, когда измерение и претензии на реализм есть, а правила игры остались схематичными.
На последнем изображении кстати, невменяемые масштабы - в машине может поместиться целая квартира блочного дома неподалеку.
То есть полный треш. В пвз был баланс ресурсов и разнообразные юниты, и что то мне подсказывает что это было тоже скопировано неудачно.
На сайте разработчика есть абсолютно идентичный клон по мотивам волшебника изумрудного города, с другими модельками и текстурами. Каждый может отсюда убедиться в этом.
|
|
Ну вранье же. Всегда везде приходилось разрабатывать игру с учетом ограничений и особенностей платформы.
Характерными особенностями планшетных игр является (1) вторичность (2) низкое качество. Планшет это не игровая платформа, там щелкать могуть только люди, которым пофиг во что щелкать. Равно как и в социальных сетях, там порог терпимости низкий.
Трехмерность, кстати, сабжу только вредит. В таких играх важна смазливость и выразительность. Посмотрите на пвз, уж как бы ни был бредов замысел, цветочки выглядят мило и отличаются друг от друга, даже зомби выглядят адекватно стилю игры. Выбор зомби был вполне логичен, раз уж они бредут медленно и бездумно. При этом даже в толпе можно легко выделить специальные типы зомбей.
А что в сабже? Из-за трехмерности стало нелепо абсолютно все. Когда турели стреляют лазером сквозь друг друга, танки тоже проезжают насквозь как будто так и надо. В двумерном изображении любая толпа всегда выглядит нормально, поскольку вы автоматически воспринимаете это как вид со стороны. В перспективе вы уже не можете себе такого позволить. Это типичный пример использования трехмерности не по назначению, когда измерение и претензии на реализм есть, а правила игры остались схематичными.
На последнем изображении кстати, невменяемые масштабы - в машине может поместиться целая квартира блочного дома неподалеку.
То есть полный треш. В пвз был баланс ресурсов и разнообразные юниты, и что то мне подсказывает что это было тоже скопировано неудачно.
На сайте разработчика есть абсолютно идентичный клон по мотивам волшебника изумрудного города, с другими модельками и текстурами. Каждый может отсюда убедиться в этом.
Вранье? Зачем же сразу так категорично? Хорошие и плохие игры есть на любой платформе. В соц. сетях и на планшетах много треша - кто б спорил! Но! Это не значит по-умолчанию, что там не может быть нормальных игр. А вы утверждаете, что не может, просто потому что не может. Платформа такая.
Мне это напоминает древний и побитый молью спор на тему ПК vs. Консоли
Насчет проходящих друг сквозь друга юнитов - ну, не знаю. Вы сами-то в Роботов играли? Или чисто по скриншотам ругаете?  Я к чему спрашиваю: в самой игре это особо не раздражает. По крайней мере, не больше, чем в любой другой трехмерной стратегии с большим количеством юнитов. И трешом оно не выглядит - особенно на фоне других социалок/мобилок (возвращаясь к теме платформ).
Зомби симпатичная игра, но по мне так уж слишком мультяшная, как раз на всяческие фермы похоже (чисто визуально)
|
|
Игры такого плана ущербны
|
|
Зачем же сразу так категорично?
Потому что вранье. Игры всегда делаются под платформу.
Вы сами-то в Роботов играли?
Никакой игравший в Plants Versus Zombies не нуждается в повторном прохождении того же самого но в безобразной реализации с безвкусной и технологически устаревшей графикой. Не игравший тоже не нуждается.
А теперь у вас есть десять секунд, чтобы доказать разделу, что вы не занимаетесь рекламой дешевой безыдейной поделки, главный аргумент в пользу которой это "не особо раздражает".
|
|
вынужден согласиться,
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
Потому что вранье. Игры всегда делаются под платформу.
Тот же самый PvZ есть почти на всех платформах. И на PC, и на маках, и на больших консолях и на портативных, и даже на столь люто нелюбимых вами мобильниках  Могу ошибаться, но на мобильниках он вроде как даже популярнее, чем на PC.
Никакой игравший в Plants Versus Zombies не нуждается в повторном прохождении того же самого но в безобразной реализации с безвкусной и технологически устаревшей графикой. Не игравший тоже не нуждается.
Не надо так нервничать из-за какой-то игры, а то не приведи господь, еще удар хватит!  Вас же в нее никто играть не заставляет. Хотя вообще это прикол - писать про "безобразную реализацию" игры, которую вы в глаза не видели, просто МЕГА-ЛОЛ!
А теперь у вас есть десять секунд, чтобы доказать разделу, что вы не занимаетесь рекламой дешевой безыдейной поделки, главный аргумент в пользу которой это "не особо раздражает".
Доказывать лично вам я ничего не собираюсь. А про "главный аргумент" - это уже вы перевираете мои слова  Я написал, что меня не особо раздражают юниты, проходящие друг сквозь друга. Немного другой смысл, не? Я вас не агитирую играть в "Войны Роботов". Но! Имею полное законное право писать об игре, которая мне понравилась. Форум вроде бы как для этого и предназначен. И обсуждение социальных, мобильных и любых других игр здесь правилами не запрещено  Раздел так и называется: "Обсуждение игр (любых)". А если вам лично какая-то игра не нравится - то это ваше личное дело
|
|
Игры в соцсетях УГ!.
УГ!.
Именно платформа делает игру. На пека игры дак игры, а на консоли одно кинцо, а то и вовсе игор нет.
|
|
Игры в соцсетях УГ!.
УГ!.
Именно платформа делает игру. На пека игры дак игры, а на консоли одно кинцо, а то и вовсе игор нет.
Стесняюсь спросить, а вы в какие консольные игры играли?
|
|
Доказывать лично вам я ничего не собираюсь. А про "главный аргумент" - это уже вы перевираете мои слова Я написал, что меня не особо раздражают юниты, проходящие друг сквозь друга. Немного другой смысл, не? Я вас не агитирую играть в "Войны Роботов". Но! Имею полное законное право писать об игре, которая мне понравилась. Форум вроде бы как для этого и предназначен. И обсуждение социальных, мобильных и любых других игр здесь правилами не запрещено Раздел так и называется: "Обсуждение игр (любых)". А если вам лично какая-то игра не нравится - то это ваше личное дело
много букв... мона прост было написать: "не мешайте рекламе"
|
|
А мне понравилась.
|
|
Сообщение Snake07 удалено, грубость.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|
|
Тот же самый PvZ есть почти на всех платформах.
Но разрабатывается игра всегда с учетом особенностей платформы. Это то что дилентанты, едва освоившие юнити, никогда не смогут понять и останутся прозябать в третьесортной категории планшетиков. Это их удел.
писать про "безобразную реализацию" игры, которую вы в глаза не видели
Игру я видел и еще как. Назвалась – "plants vs zombies".
Зачем понадобилось уродовать графический стиль это неплохой в общем-то игры - непонятно. Мало того, хватило наглости продавать подобную графическую модификацию по второму разу.
Только какого-нибудь деревенский дурачок, который компьютер увидел вчера в первый раз, может на такое купиться. Да и то неизвестно, сколько еще это будет работать.
Доказывать лично вам я ничего не собираюсь.
Так и запишем: разработчик, решивший разрекламировать свою никому не нужную поделку, оказался неспособен предоставить даже хоть какие-нибудь доводы в пользу своей игры, не нашел ни одного осязаемого повода поддержать дискуссию о своей игре, и продолжил демагогию, считая что место на первой странице никому не нужного раздела хоть сколько-то повысит рейтинг посещаемости. Сэкономили на игре - сэкономили и на рекламе. Дёшево. Вирусный маркетинг эффективен в больших масштабах, а ваши кривляния здесь это просто
МЕГА-ЛОЛ!
|
|
впервые соглашусь с Психозом.
УГ!
|
|
|
|