Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
помогите разобраться с дамагом
Дата создания: 10.01.2013 10:45
Аватар для Aleksandyor_renamed_651132_18112019
Фанат
помогите разобраться с дамагом
Народ, кто играет за магов?
Вот такой вопрос возник: как посчитать дополнительный урон магией?
на каждом спеле прописан дамаг - всё ясно и понятно, но ведь есть ещё доп. дамаг...
у меня например 1042 к урону огнём, сколько это в реали даёт дпс?
(у мили классов всё понятно, там всё расшифровано, а у магов нет)
Если я вкачал ксотли на урон огнём то правильно делаю что и шмот беру либо просто с маг. дамагом либо с маг. дамагом огнём?
Если брать интелект то он тоже увеличивает этот же маг. дополнительный дамаг, только я так понял что прирост дамага меньше т.к. ещё получаю прирост манны и увеличиваю защиту от магии. Посему решил брать шмотки именно на маг. дамаг.
Я всё правильно делаю?
Но как же всё-таки посчитать этот прирост магического урона???

п.с.
а что с дарками?у них же тоже маг. дамаг приличный, если им шмот на маг. урон брать, будит профит?
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Re: помогите разобраться с дамагом
Везет тебе ))). Ты еще пытаешься в чем то разобраться.
По теме.
Я ориентируюсь на вкладку со статами. Одел - посмотрел. Сравнил. Проки - по парсу или логу боя.
Сообщение от Aleksandyor:
Если я вкачал ксотли на урон огнём то правильно делаю что и шмот беру либо просто с маг. дамагом либо с маг. дамагом огнём?
Да поф с каким если общий увеличивается.
Сообщение от Aleksandyor:
а что с дарками?у них же тоже маг. дамаг приличный, если им шмот на маг. урон брать, будит профит?
Так некоторые в Скарлетах и бегают. Только ватный он очень становится.Нужно бегать и убегать как разведчик. Стиль игры совсем другой. И протекта там кот наплакал. По нормальному одевать Т2-Т3 пвп хотя бы большие куски жизненно необходимо всем танкам из за хорошего протекта. Но есть и извращенцы .
Аватар для Aleksandyor_renamed_651132_18112019
Фанат
Спасибо!
Извращаться я люблю )))
буду эксперементировать
но неужели ни кто не знает формулу прибавки дпс от маг. дамага?
ведь прибавка от боевого рейтинга абсолютно чётко известна и от силы и от ловкости, надел шмот с этими характеристиками и сразу знаешь на сколько увеличился дпс
а вот интерект добавляет маг дамаг который в свою очередь добавляет дпс к магическим атакам, а соколько???
Аватар для Condensator_renamed_851484_08102020
Старожил
Ну у пристов 0.6 от всей мудры.
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
для магов: 0.6 интеллекта + маг дамаг
для пристов и дт: 0.6 мудрости + маг дамаг
Аватар для Нубярик_renamed_968087_16122019
Писaтель
сори за некро-пост... прочитал тему, чел ответа так и не поучил.. а мне вот тоже инетересно

например мой каст бьёт 400-500.... если у меня маг урон огонь 1000 ---- сколько будет бить закл ?
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
у каждого заклинания свой коэффициент пропорциональности твоему маг дамагу, обычно он привязан к времени каста
т.е. spell damage = base spell damage * base spell damage koefficient + magic damage * magic damage koefficient
base spell damage koefficient - коэффициент базового урона, зависит от фитов, АА и баффов; обычно он равен 1
magic damage koefficient - коэффициент магического урона, зависит исключительно от времени каста заклинания и постоянен
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За помощь игрокам
Я думаю просчитать точно это не получится, вряд ли есть формула учитывающая все нюансы. Поэтому кидай заклы в чучело при разных билдах и шмоте, кинул 10 заклов - посчитал общий урон, ну или избивание одних и тех же мобов, ну можно и не мобов. Но не забывай, что пвп урон считается немного по другому и по другим статам.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор