Тестирование игры начинается через 8 дней, игру делает Трион - который ухитрился сделать единственную не-провальную игру с подписками за последние 2 года (Рифт). Игра будет Ф2П и смахивает на Планетсайд 2 с ПвЕ и кастомизацией персонажей.
Очевидно, интересно. А раздела на форуме всё нет - несмотря на релиз через 2.5 месяца (апрель).
P.S. Хрен знает как вставлять ЮТьюб код - видео геймплея смотрите здесь:
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Словил инвайт с утра, но клиент не успел скачать (
Цитата:
Сообщение от iMax
Сообщение от iMax:
игре сто лет в обед, а они ни как не могут норм тотуреал запелить, с вова пример берите, он очень интересный и сразу в игру погружает, а в еве унылая шняга, в поисках игры в 2006 г именно тотуреал меня оттолкнул от игры. выкинули буквально в открытый космос, лети куда хочешь, потом я узнал прежде чем начать играть надо прочитать тонны неудобоваримой информации, зачем оно надо, я еще не в одной игре не видел столько факов шмаков, даже прочитав ты не сразу вольешься в гейм процесс тебе потребуются годы (условно), чтоб хоть как то конкурировать, оно мне надо?
Если отталкиваться от личных впечатлений от альфы, то с разделом стоит повременить и посмотреть на реакцию после стресс-теста и двухдневной беты. Нам со Скифом игра совершенно не приглянулась, но раздел при необходимости сделаем.
есть инвайт! напишите по мск во сколько тест сегодня?
Добавлено через 15 минут
может кто объяснить что за приколы....ввожу сеьюрити кей при заходе акк и пишет что не верный...ввел с десяток кодов,по десять раз перепроверял всё правильно,но пишет неверный....
Последний раз редактировалось _pain_; 11.01.2013 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение