Скиллы не обязательно юзать, чтоб качать ветки и лвлы скиллов. Можно качать ветки, копая огород, руду и тд.
Ветки он по любому менял. У каждой ветки свой ЛВЛ и своя экспа.
да, ветки менял... выходит что на самом то деле разнообразие миф? стоит сменить ветку и получишь такую каку?
в чем соль то?
соль в том, что ветки качаются отдельно ,у них свой лвл, написан прямо над веткой, и скилы учатся соответственно лвлу ветки, а не твоему
когда меняешь ветку, получаешь новую 10го уровня, даже если ты 50й
И получишь необходимость копить в ней экспу с 10го лвл-а. По сути это очень много опыта, но вполне реально вкачать, если очень уж приперло. Видишь у тебя ветки 20, 31 и 10го лвл-а и скиллы и их уровень откравается согласно им.
Ну и чтобы вкачать 10 веток на макс придется взять кап по экспе минимум 4 раза. При учете, что квестами ты сделаешь это только 1 раз, то сам понимаешь какое это задроство, хотя чисто теоретически реально. Интересно, кто нибудь уже проверял при возвращении на ветку, возвращается ли старый ее лвл. Вдруг что изменили.
Ну и чтобы вкачать 10 веток на макс придется взять кап по экспе минимум 4 раза. При учете, что квестами ты сделаешь это только 1 раз, то сам понимаешь какое это задроство, хотя чисто теоретически реально.
Все-равно на капе все будем фармить Так что думаю не так сложно, просто долго.
Пишите только актуальные и неизвестные вещи, которые находятся нетривиальным способом. Гайды реально люди не читают (сужу по количеству наитупейших вопросов в ТС), а некоторые умудряются запутаться в квесте с пугалом, читая гайд с картинками
С уровнями веток разобрались. Но есть вопрос по поводу уровня конкретных скиллов в одной ветке. Допустим у меня ветка magic 40 lvl. Фаербол - 13lvl, магический щит 4lvl. Каким образом повысить уровень маг щита? (Учитывая то,что я уже уперся в кап)