Для входа на форум нажмите здесь
Мнения об игре за Империю солнца
Автор темы: Хопли
Дата создания: 10.01.2013 02:37
Знаток
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
11.04.2011
ДНР
BF5, Anthem
Goha
Castellanaa
<3 EA
PS4
Мнения об игре за Империю солнца
Скачал игру буквально пару дней назад, пока что докачался до 4 лвл. Маневренности и огневой мощи хватает, но вот с живучестью проблемы. Что, кстати, весьма исторично. Порой доходит до смешного: 2 А6М "Зеро" убиваются очередью пулеметчика на бомбаре.
Но все же нравится

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Читатель
Re: Мнения об игре за Империю солнца
Поддерживаю полностью, дальше будет лучше, 6-7 уже в разы веселее.

В ожидании исторических боев за Японию.
GeneralOfTheVolscianArmy
Инфо
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Хотите нагибать вкачайте сначала экипаж, чтобы во время карусели не было черного экрана

Аватар для YAMANTAKA_renamed_578973_26062020
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
17.09.2007
AoC(rip)|GW2|AA
Мелисара
Chord
Vandallion
машины 7 - 12 лвл дадут курнуть многим. Да, японец требует верчения башкой и складывается от каждого плевка, однако в любом бою больше 3х японцев (включая себя) не наблюдал.

Не попса, а это греет душу

всем
Читатель
Как только взял адекватный "Зеро" без довеска снизу игра за японцев приняла совсем другие обороты, бывает и по 6-7 серии убийств.

Сообщение от YAMANTAKA:
Не попса, а это греет душу
И вправду греет) хотя люди скорее всего просто скептически относятся к японцам.
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
17.09.2007
AoC(rip)|GW2|AA
Мелисара
Chord
Vandallion
Сообщение от exLoST:
по 6-7 серии убийств.
таки да- мощные пухи для своих уровней дают возможность на горизонталях резать фраги.

Сообщение от exLoST:
хотя люди скорее
хотят нагибать одной кнопкой, как так

а япошка требует упорства..

всем
Аватар для Jambat_renamed_671308_21012020
Гуру
Гильдия
Инфо
14.05.2009
L2 Classic
STAMPEDE
Silver Ranger
Волшебник
Мощные пушки, разворот 360(и вверх-вниз тоже) почти на месте.Чего еще надо для счастья истребителю?

Недаром самый популярный самолет у нас называется "Hien" - по-японски - "Ласточка", а по английски и по нашему - как читается, так и играется.Прятаться за горами или в облаках а потом резко заходить в зад и с очереди отправлять на респ - вот это я понимаю Гиена-стайл!
Особую любовь тут питаю к неповоротливым корсарчикам - они вообще ничего такой тактике противопоставить не могут))
Одно плохо(пока) - топгрейдные бомберы(B17 Late ит.п.) на этих лвл ковырять в одиночку по полчаса приходится - ну на то мы и Гиены, чтобы стаей нападать

Жалко только что ветка прикольных самолетов всего одна - третья, где реактивка в конце.
Бомберы японские ваще не впечатлили - дальше гами(G4m1) я не качал, но и того мне хватило - че это за бомбер такой который падает от аэропитона аналогичного грейда с одной тычки(!!! - не с очереди, а именно тычки - и это постоянно так, так что не надо тут про криты заливать).Хотя Донрю Лейт говорят хорош, но до него как до луны и не думаю что после открытия реактивного Шисоена мне вообще что-либо захочется качать
Зеро из первой ветки тоже не впечатлили, хотя ожидал от них многого - после Ки аналогичных грейдов, реально как никчемное летающее бревно.Но ветку качаю - надеюсь там в топе нормальные самолеты есть, благо предпосылки для этого есть - премиальный Ко Рейз ваще просто рвет и мечет, а в первой ветке есть почти такой же только ниже на несколько грейдов.

p.s. И главное для меня разочарование - если врезаться на "зеро" в эсминец, он не только не потонет, но даже и не повредится =(

Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король:
А чем же он занимается?
Трактирщик
:
Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король
:
А здесь он что делает?
Трактирщик
:
Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?

[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]
Аватар для Sofjek_renamed_848030_04122022
Писaтель
Ник
17.09.2011
AW|EVE
LanderBräu|JaPR
Сообщение от Jambat:
И главное для меня разочарование - если врезаться на "зеро" в эсминец, он не только не потонет, но даже и не повредится =(
Они ИРЛ немного по другому начинены были, если я правильно помню.
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
17.09.2007
AoC(rip)|GW2|AA
Мелисара
Chord
Vandallion
Сообщение от Jambat:
всего одна
от чего ж? я , к примеру, больше люблю Мицубиши..)

Сообщение от Jambat:
дальше гами
там всё горит с 1 тычки. кроме летающей лодки.

Сообщение от Jambat:
там в топе
с 7го лвла вполне нормальные, но оч требовательны к высоте. Если на "ласточках" вообще не критично, то мицубиши требуют чуть что - высота. При скорости ниже 300 - бревно таки да...из за этого вертикали часто сливаются просто в "опу". Но в начале боя, 4 фрага срезать (пока есть запас) можно всегда. Мощные пухи и много патронов к ним.

Сообщение от Jambat:
но даже и не повредится
суровая правда. зеро были ещё те зажигалочки...

Сообщение от Sofjek:
Они ИРЛ
ИРЛ им довешивали бомбу убирая всё что можно и нельзя.

всем
beatrix0
Guest
а как с точностью/кучностью у японцев?? ИМХО понятно что без 100% экипажа нельзя делать выводы о машине
Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Игра
Ник
Инфо
30.10.2012
Питер епта
War Thunder\Arma3
Bro42
Pilot\SquadLeader
Сообщение от beatrix0:
а как с точностью/кучностью у японцев?? ИМХО понятно что без 100% экипажа нельзя делать выводы о машине
точность зависит только от тебя. с кучностью все в порядке. японцы самая дружелюбная к новичку нация. хрупкость особого влияния не оказывает т.к. любой самолет развалится после пары очередей. ну кроме ил2 и пиндосов. а в просто читерская маневренность в горизонтальном бою и мощное вооружение позволяют резать фраги один за другим. спитфаеры тож ниче, но кроме 4 пушек ничем особенным не выделются. ну прицел разве что мне у них больше всех нравится(но это на любителя летать с видом из кабины).

все выше сказанное относится только к аркаде. в ИБ за узкоглазых не летал.

Аватар для RealBlack_renamed_618304_06092021
Гуру
Ник
Гильдия
11.07.2008
SoulStorm
Amaria
StrongWill
Сообщение от Bro42:
японцы самая дружелюбная к новичку нация
я бы поспорил) пушки у них крайне слабые, боезапас вообще ни о чем, особенно для новичка, которому надо при*****ться косить вражин с одной короткой очереди, самолет медленный и по сути, кроме карусели мало что может предложить, но в карусели новичку опять же будет не очень приятно в связи с непрокачанным экипажем, так что черный экран перегрузки будет появляться на каждом резком вираже) ну и прочность таки да, никакая... разваливается с одной очереди далеко не каждый самолет, тем более от пулеметной очереди, а уж если провести сравнение с американскими болтами и корсарами - так уж вообще никак не с одной очереди)

по мне так наоборот, японцев стоит качать уже набравшись опыта на других нациях, и тогда они вполне способны творить чудеса)

Аватар для Bro42_renamed_977252_02102019
Гигант мысли
Игра
Ник
Инфо
30.10.2012
Питер епта
War Thunder\Arma3
Bro42
Pilot\SquadLeader
у мб ты и прав. насчет хрупкости это да. не прикрывать топливные баки вообще ничем - это слишком большая цена маневренности. наверн мне легко на них было из-за того, что был огромный опыт полетов в других играх. а пулеметы норм отрубают крылья.

Аватар для EKtalion_renamed_52919_22122020
Маньяк
Сообщение от Jambat:
Мощные пушки, разворот 360(и вверх-вниз тоже) почти на месте.Чего еще надо для счастья истребителю?
это надо для дог файта, который по сути лотерея, часто залезая в него ловлю 3-4 оппонентов на хвост - 1-2 скинуть реально, но остальные таки оторвут что надо и что не надо. Бум-зум как-то постабильней, а в нём япы отнюдь не короли.

Сообщение от Jambat:
Особую любовь тут питаю к неповоротливым корсарчикам - они вообще ничего такой тактике противопоставить не могут))
разочарую - корсар с закрылками на посадку может спокойно крутить япов =)

Сообщение от Jambat:
p.s. И главное для меня разочарование - если врезаться на "зеро" в эсминец, он не только не потонет, но даже и не повредится =(
абсолютно на любом самолете будет так же, включая стратег который ещё не отбомбился....

Сообщение от Bro42:
точность зависит только от тебя. с кучностью все в порядке. японцы самая дружелюбная к новичку нация. хрупкость особого влияния не оказывает т.к. любой самолет развалится после пары очередей. ну кроме ил2 и пиндосов.
у ил-2 кортоныые крылья элементарно отрубаются даже пулемётами

Мы не верим в демократию и задолбала всякая фигня к нам летать.