Посоветуйте плиз железяки, желательно в Московской или Киевской конторе. Бюджет 45к. Железо нужно для работы в After Effects и Cinema 4d. Основные критерии i7, ssd на 60 и возможность подключения 3-х мониторов. Буду премного благодарен
Видео придется по любому брать AMD. Т.к. в отличии от нвидии они умеют нормально работать с множеством мониторов через DP.
Сейчас что-то собрать нереально. Через неделю будет привоз, то можно и набросать.
Платформу придется брать на 2011 сокете. Т.к. 4 канала памяти и большой кеш проца очень кстати для работы с видео.
SSD от Prextor или Corsair Neutron.
Это все верно только на его бюджет не очень получится 2011 собирать, 1 проц стоит 20500.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Какой топ, 20500 это минимум, а тот что дешевый он говно хуже 3770к.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Хуже во всех задачах, кэш не спасает, плюс 3770k разгон втопчет его в дно марианской впадины. Цены смотрел по маркету.
Сообщение от Tapik:
Не каждый разгоняет процы, хочет с этим возиться и разгонять до частоты, которая даст превосходство над другим процем в номинале.
price.ru по железу актуальнее.
Лол. Человек работает в эффектах и синиме но не осилит разгон проца?)
Сообщение от Tapik:
Вобще то нужно, если ты читал внимательно в чем он работает.
Сообщение от q:CrazY:p:
разве 6xx не подерживает 3 монитора?
Поддерживает.
Сообщение от Tapik:
Через одно место. Все мониторы должны быть одинаковые.
Никто и не говорил что будет легко)
Сообщение от Kuja:
Всегда за других решаешь?
Дек ониж как дети малые, куда без этого_)
Сообщение от Tapik:
Со сборкой 44 820. По 3 мониторам 1 дви 1 хдми и 2 мини дп, добирай переходники в зависимости от того что у тебя за мониторы, судя по обзорам в комплекте с картой переходник мини дп->дви д.
Сообщение от Tapik:
Спасибо всем отписавшимся, впринципе разогнать проблемы нет, да и лишним врятле будет. Мониторы все одинаковые (Samsung BX2440), с переходниками думаю тоже проблем не возникнет.
Спасибо Скучному за конфиг.
Мак сам по себе устроил бы, но как мне кажется могут возникнуть проблемы с синхронизацией, тк периодически приходится перекидывать проекты с одного компа на другой, этих нюансов чесно не знаю.
Тебе нужен 1 переходник тогда по идее, там 1 дви есть, 1 дви с комплектным переходником, и 1 купить на дви.
В любом случае смотреть что там в коробке, может поменяли комплект.
Сообщение от Tapik: