Собранная кп 95+ (Лук/Лук/Танк/Иса/2 хила).
Мучает вопрос когоже взять седьмого в кп с двумя луками. Хил в пати имеет дуал на сума 95лвл(для инст). Люди говорят Мага или ножа, так вот кого так и не выбрали. Прошу у вас совет с пояснениями.
Мага. Иначе любое ГВГ для вас будет состоять из мученья семерых пацанов под гармошкой стража. Играл в составе 2 лука/нож. Приятно, но не долго. + на каче дырка лишней не будет + хорошее АОЕ. А до 99 вам качаться все же надо как-то.
раз вы 95+ то да мага, +в каче, да и в линдвиоре магов очень поднимут, мож как докачаетесь его и поставят
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
а че так, чоткий дебаф на - п деф (лукам будет полезен, если в ассист рт+рб, думаю мало кто выживет не из танков), который не надо ждать когда он пройдет (тпо кв у дагеров или снижения резист к атрибуту у магов), из мили меньше всех теряет кпд находясь в агре (спамит аое и пох кто в таргете), толстый (его и бить то будут только перед танком), контроли в виде опрокидываний (меньше чем у магов, но лучше чем ничего), полезен на фарме
ЗЫ такой пак будет норм экспиться в гильотине, потом в семке, а на париках в 1 мага и 2 лука все равно уг полное
Airin - Таргет AW 101+
Silver (Black) - Таргет SR 86+
Проблема в том, что любое пвп будет оканчиваться гармонией стража на всех энеми и часовыми мучениями, если пак выйдет сильный или проигрышем если нет. Маг не позволит это сделать.
маг со взглядом в будующее, не?) В линдвиоре это будет нечто убийственное
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
уж на сума менять не стоит, хотите инсты фармить 3 сума, нож и кубики с ФС на дуале/твинке
esli odin mass klins otjimaetsya dmg ot suma ochen' prilichniy, plus dizablov mnogo, plus eta huinya tupo ne ubivaetsya.
u nas setup: dagger, feoh, sum, ne jaluemsya :)
для инстов норм состав, для кача терпимый
это если пак ориентируется на пвп
ножа и тира в принципе тоже можно взять, но нож должен быть очень прямой, чтобы от него был толк, иначе будет всаживать по МК в лицо инфа 100%
Тир какбе тоже норм, но я за мага
истхина сейчас жестче, чем была когда-то
Но убивается норм в 1 лука заряженного 99
У твоих есть кольца на кд? норм луки? В 2 95 тоже норм должна падать
А мага одевайте в хеви, скупайте ему татухи и сажайте на дыры
истхина сейчас жестче, чем была когда-то
Но убивается норм в 1 лука заряженного 99
У твоих есть кольца на кд? норм луки? В 2 95 тоже норм должна падать
А мага одевайте в хеви, скупайте ему татухи и сажайте на дыры
2 лука +4 300атр,1 лук без эпика, у меня AQ, кольцо оли и тату +9-3.маг был соляночный 300 и 97 все что я знаю... а на счет истхины в корень не понимаю, яд с самого начала кидала каждые 10 сек причем очень продолжительно.
У неё бывают заёбы. Думаю след заход будет проще, попробуй.
По теме:
пвп - маг, можно ножа, но рукастого
инсты кач - ножа ( после выкачки сума хожу на прайм луком, 2 лука и нож, чуть меньше дпс чем сум лук нож, но не на много. с магом конечно будет на порядок меньше дпс, но зато пвп чётче)
зы вроде как считается топ пвп составом маг и 2 лука
Для 2х луков, лучший выбор тир Разрушение брони вообще тащит + РТ.
У меня состав 2лука + нож, был 2 лука + маг, все 99.
Так прелесть ножа даже если он средненький, в том, что он не будет тупо по откату мордой в пол лежать. А наносить хоть какой то дамаг. 3 дд с нормальными сейвами, и вменяемым дамагом.