Наболевшее: вопросы по Глобалу
Всем Привет! Да, знаю, что тема повторяется миллионный раз. Почитал здесь несколько тем о EU акках, русских акках, их Випах, магазинах и т.д.
Но все равно есть вопросы, которые хочется задать самому. Пожалуйста, не проходите мимо =)
1. Я так понял, что теперь EU и US объединили. А на русском клиенте пишут, что скоро будут Всадники Рохана =) Ру версия теперь лучше, чем, например, в прошлом году, обновы быстрее выходят? Или все-таки Глобал и РУ как небо и земля?
2. Я так понял, что для нормальной игры проплачивать ВИП необходимо, но на более поздних уровнях ( 30-35). А как оплачивать теперь? Я слышал, что для US и EU пользовались разными способами) Через банковскую карту можно?
3. На каких серверах глобала больше всего русских? И оцените, пожалуйста, хотя бы на своих серверах степень адекватности людей.. А то я русский WoW бросил исключительно из-за быдла. EU для меня был просто незабываем в плане сообщества )
4. В Lotro много ли игроков сейчас новеньких? Реально найти гильдию, чтобы собираться в инсты на лвлах 30-50 например?
5 ( немного отойду от главных вопросов ). На хай лвл в игре будет чем заняться кроме подземелий? Например, набивать репутацию какой-нибудь фракции, чтобы заполучить экзотического маунта или все через магазин ?
6. Доп траты кроме ВИПа надо прилагать, чтобы в магазине что-либо брать? А то наткнулся тут на тему, кто-то сказал, что магазин сделан хуже, чем у мейл.ру... ни на что внутреигровой валюты не хватает и постоянно что-то нужно докупать.
7. Допы как покупать на глобале? Специальные сайты или через сам магазин можно даже за внутреигровую валюту?
P.S. Я очень любил WoW до некоторого времени, не жалел потраченных денег. Lotro же вроде тоже выглядит сочно, больше разобраться бы. Однако и разоряться, как говорят в аллодах зарплаты выкладывают, не хочется.
Заранее большое спасибо за разъяснения!!!
|