Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Наболевшее: вопросы по Глобалу
Автор темы: Koltos_renamed_1000492_11062020
Дата создания: 10.01.2013 00:13
Аватар для Koltos_renamed_1000492_11062020
Читатель
Наболевшее: вопросы по Глобалу
Всем Привет! Да, знаю, что тема повторяется миллионный раз. Почитал здесь несколько тем о EU акках, русских акках, их Випах, магазинах и т.д.

Но все равно есть вопросы, которые хочется задать самому. Пожалуйста, не проходите мимо =)

1. Я так понял, что теперь EU и US объединили. А на русском клиенте пишут, что скоро будут Всадники Рохана =) Ру версия теперь лучше, чем, например, в прошлом году, обновы быстрее выходят? Или все-таки Глобал и РУ как небо и земля?

2. Я так понял, что для нормальной игры проплачивать ВИП необходимо, но на более поздних уровнях ( 30-35). А как оплачивать теперь? Я слышал, что для US и EU пользовались разными способами) Через банковскую карту можно?

3. На каких серверах глобала больше всего русских? И оцените, пожалуйста, хотя бы на своих серверах степень адекватности людей.. А то я русский WoW бросил исключительно из-за быдла. EU для меня был просто незабываем в плане сообщества )

4. В Lotro много ли игроков сейчас новеньких? Реально найти гильдию, чтобы собираться в инсты на лвлах 30-50 например?

5 ( немного отойду от главных вопросов ). На хай лвл в игре будет чем заняться кроме подземелий? Например, набивать репутацию какой-нибудь фракции, чтобы заполучить экзотического маунта или все через магазин ?

6. Доп траты кроме ВИПа надо прилагать, чтобы в магазине что-либо брать? А то наткнулся тут на тему, кто-то сказал, что магазин сделан хуже, чем у мейл.ру... ни на что внутреигровой валюты не хватает и постоянно что-то нужно докупать.

7. Допы как покупать на глобале? Специальные сайты или через сам магазин можно даже за внутреигровую валюту?

P.S. Я очень любил WoW до некоторого времени, не жалел потраченных денег. Lotro же вроде тоже выглядит сочно, больше разобраться бы. Однако и разоряться, как говорят в аллодах зарплаты выкладывают, не хочется.

Заранее большое спасибо за разъяснения!!!
Re: Наболевшее: вопросы по Глобалу
1 уже не небо и земля, но еще небо и верхний ярус кустарников
2 хз, вроде можно. пейпалы еще всякие
3 бренди, эльдар. про адекватность не скажу, но если там все такие, как морт, то все печально :-D
4 опять-таки про глобал не скажу, на ру каждый день вижу в чате сбор в инсты низкого и среднего уровней
5 да. и фракции, и маунты. и дофига еще всего
6 тут проблема в том, что на ру вип берется в этом самом магазине, и когда игроки покупают вип, они в подавляющем большинстве случаев платят сверх и на сдачу берут плюхи из шопа. на глобале такой возможности нет, и донатить на шоп приходится отдельно. траты одинаковые, но подсознательно из-за этого кажется, что глобал дороже. ну и курс марок там другой.
7 по-моему, и так, и так. могу путать.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
оплату можно через банковскую карту
нару не стоит вообще играть
народ адекватный, за исключением 1й персоны - и та, русская.... а вот на счёт меня, да уж по адекватней Санты буду
донат ни как не влияет на игру, если не брать в расчёт всякие бурсты на экспу и диды
можно спокойно оплачивать абонентку и аддоны =) при этом можно жить спокойно
не знаю как на остальных серверах, но у нас весело =) если что, велком
http://www.impulsedriven.com/products/ESD-IMP-W2777 вот Mithril Edition, цена просто мизерная =) а экономия выходит не хилая
велком ту Брендивайн

Маньяк
Сообщение от Koltos:
3. На каких серверах глобала больше всего русских? И оцените, пожалуйста, хотя бы на своих серверах степень адекватности людей.. А то я русский WoW бросил исключительно из-за быдла. EU для меня был просто незабываем в плане сообщества )
Brandywine, Imladris, Eldar.
Сообщество на глобале лучше всего на Landroval или Laurelin. Если вас не пугают приставки RP. На Brandy весьма специфическое веселье, конечно... Хотя, кому-то и нравится
The Old Captain Bourbon
О_О чем это оно специфическое? Тартилка где то ошивается, в ру чате не появляется его подружка где то нару остался только Пендельсон, псевдобатька
если тебя интересует PvMP то привет немецким серверам =) сам хочу там вкачать себе перса для пивипи ^.^ на Vanyar'e

Маньяк
Сообщение от Морт:
О_О чем это оно специфическое?
Намедни там в глфф обсуждали женскую физиологию в очень хм... детско-юношеском ключе.
The Old Captain Bourbon
Сообщение от hekatherina:
Намедни там в глфф обсуждали женскую физиологию в очень хм... детско-юношеском ключе.
поверь, бывает и похуже особенно летом

Читатель
Морт, спасибо за ответ. А мелких лвлов много видишь? Просто ММО все-таки для меня игра не в соло, а только побыстрее 85й набивать не лучший вариант =)

А народу на серваках по сколько обычно? Вечером например )
Маньяк
Ку, хе.
Нору я давно ошился. На бренди просто тухляк был. Состарился, нипрёт меня посреди ночи вставать, штобы ЛАЛ В РЕЙД СХАДИТЬ. Ривера на бренди задонатил под обнову, как тру посан, но потом блеванул от сплошных пиу пиу у ГВ и свалил. Опять же беда прайм тайма.

Ничё, акк ещё на месте, как нить наведу шороху.

Да и чё вам этот глфф? Для меня это блевота-канал, куда можно сорвать нервы и постучать по клаве, ку. Недавно я его ваще отключил.

Chumpion
Читатель
Какой-то трудный слэнг =)
Маньяк
Да, щас сам перечитал, удивился, немного пригорело

Chumpion
Читатель
А из вас случайно никто WoW на оффициалке не пробовал?
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Koltos:
Морт, спасибо за ответ. А мелких лвлов много видишь? Просто ММО все-таки для меня игра не в соло, а только побыстрее 85й набивать не лучший вариант =)

А народу на серваках по сколько обычно? Вечером например )
много вижу, но тебе надо было начинать дай бог с релиза юс/еу или ру во времена Теней Ангмара, вот тогда игроки были сплочённые до безумия даже на обычных квестах
но мы своих не бросаем на Брендивайне =) помогает и т.д. и т.п. на хай лвле ходим в Эттенах, крипоту гонять
Сообщение от Artizzy:
Да, щас сам перечитал, удивился, немного пригорело
а прикинь кого нам это было?
на счёт ухты, "играл" до 4.0.6 что ли - пока не случилось счастье :) а вообще, редкостная кака... тупой массивный зерг в кросс-серверных локациях
ни какой тактики и т.д. и т.п.
побегаешь на Эттенах - поймёшь что даже те кто соло возле рейда ошивается тоже часть этого рейда
без нормального РЛа всё очень пичально
кстате, если заинтересует акк в LotRO могу предложить :) а то у мну 2 :( со всеми аддонами (включая предзаказ Айзенгарда который уже не купить :))