С февраля 2013 года TERA становится бесплатной!
Обновление TERA: Rising привнесет новый увлекательный контент и отмену абонентской платы!
Если вы уже приобрели игру, то ваш статус не изменится – восемь слотов под персонажей, четыре вкладки банка и бонусное ездовое животное вместе с титулом "Founder" (Основатель).
Подробности смотрите ниже.
Как бесплатно создать учетную запись?
Сперва заведите себе учетную запись En Masse на
этой странице. После этого вам автоматически будет предоставлен доступ к игре по версии Discovery Edition (до запуска TERA: Rising) или обычный доступ (после запуска).
Учетные записи, созданные до февральского запуска TERA: Rising, будут формата
Discovery Edition. После обновления все такие учетные записи станут стандартными.
Когда TERA станет бесплатной?
TERA станет бесплатной с февраля 2013 года. Точную дату объявят в ближайшем будущем.
Как это коснется активных подписчиков?
Если у вас активна подписка на TERA, то оставшееся игровое время будет преобразовано в элитное (elite game time) с округлением до ближайшей 30-дневной отметки (объяснение ниже*). По истечении игрового времени игровая подписка изменится на элитную за $14,99. Если же вы захотите отказаться от подписки, то по истечении игрового времени ваша учетная запись будет переведена в категорию founder accounts.
*Например:
На момент перехода к бесплатной модели у вас остается 24 дня игрового времени. В таком случае на вашу учетную запись дополнительно начислят 6 дней.
Можно ли получить возмещение стоимости оставшегося времени?
Если вы желаете вернуть деньги за оставшееся игровое время, подайте
запрос, и по завершении оплаченного месяца мы возместим вам все дальнейшее игровое время.
К примеру, у вас активна подписка на 90 дней и осталось 65. В таком случае вы получите деньги за 60 дней игрового времени. Оставшиеся 5 дней будут зачислены в виде элитного игрового времени.
Нужно ли мне самостоятельно менять подписку?
Учетные записи автоматически будут переведены в соответствующие новые категории.
На какие категории делятся учетные записи?
Понадобится ли мне кредитная карта для игры?
Кредитной карты для игры не требуется. Просто создайте учетную запись En Masse и
скачайте TERA.
На какие категории делятся учетные записи?
Категория
| Elite Status
| Standard
| Founder
|
Стоимость
| 30 дней, $14.99
| Бесплатно
| Бесплатно
|
Слоты для персонажей
| 2 на сервер
(можно докупить)
| 2 на сервер
(можно докупить)
| 8 на сервер
(макс.)
|
Расы и классы
| Без ограничений | Без ограничений | Без ограничений |
Доступ к локациям и подземельям
| Без ограничений | Без ограничений | Без ограничений |
Игровой титул
| нет
| нет
| Титул "Founder"
|
Посещение подземелий
|
- Кулдаун 1/2 (между посещениями)
- Дэйлики два раза в день
| По умолчанию | По умолчанию
|
Бонусные награды за подземелья
| 2 Valkyon's Response
| 1 Valkyon's Response
| 1 Valkyon's Response
|
Бонусные дэйлики
| 20 в день
| 10 в день
| 10 день
|
Расходные материалы*
|
| Нет | Нет
|
Ежедневные предметы и бонусы
| Буст очков опыта, золота и репутации**
| Нет
| Нет
|
Специальное ездовое животное
| Elite Mount (ждите подробностей)
| Нет
| Exclusive Terminus Mount***
|
Слоты инвентаря в банке
| 72 слотов (можно докупить)
| 72 слотов (можно докупить)
| 288 слотов (макс.)
|
Передача золота через Посылку (Parcel)
| Без ограничений
| 10 золотых в сообщении
| Без ограничений
|
Количество активных сделок (одновременно)
| 50
| 10
| 30
|
Налог на регистрацию сделки
| 0%
| 5%
| 5%
|
Налог на продажу
| 10%
| 15%
| 15%
|
Скидка в магазинах на избранные товары
| Есть
(ждите подробностей)
| Нет
| Нет
|
Примечания
| *Расходные материалы можно будет получить в интерфейсе выдачи предметов.
**ежедневно выдается 4 100% буста каждого типа. Буст очков опыта работает только для убийств монстров. Буст золота влияет на награду за квесты и деньги с монстров.
***Terminus Mount выдается навсегда, его можно получить в интерфейсе выдачи предметов и выучить всеми персонажами на учетной записи.
|
Что означает статус основателя?
Если вы обладаете активной подпиской, то статус основателя (founder status) закрепит за вами все ваши привилегии, только без абонентской платы. Единственный способ получить такой статус – через копию игры. После этого вы навсегда получите статус основателя, даже если сейчас вы не играете в TERA.
Сохраняются ли преимущества учетной записи основателя при улучшении до элитной?
При улучшении учетной записи основателя до элитной все её преимущества сохраняются. Если вы не захотите продлевать элитную подписку, ваша учетная запись снова станет обычной учетной записью основателя.
Я все еще могу приобрести игровой диск TERA и получить статус Основателя?
Да. При активации полной копии TERA вы навсегда закрепите статус основателя за вашей учетной записью; активацию можно провести в любое время, даже после того, как игра перейдет к бесплатной модели.
Что это за Элитный статус?
Игроки с Элитным статусом получают еще больше преимуществ, таких как:
- Пламенный ореол (1 шт.)
- По тридцать NPC summon scrolls всех четырёх типов
- Ежедневные бусты очков опыта, золота и репутации длиной в один час каждый
- Десять crate keys
- Один village atlas
- Увеличение максимального количества брокерских сделок (до 50)
- Снижение налогов на регистрацию сделок и продажу предметов
- Elite mount (ждите подробностей)
- Увеличение количества доступных дэйликов в два раза
- Скидки в магазине En Masse на избранные товары
Полученные по элитному статусу предметы нельзя передать другому персонажу.
Можно ли продать элитные предметы?
Элитные предметы привязываются к вашей учетной записи и продать их нельзя. По истечении элитного игрового времени вы лишитесь этих предметов.
Можно ли подарить товарищу элитный статус?
На данный момент подарить элитный статус другому игроку нельзя. Но мы собираемся реализовать такую функцию в дальнейшем.
Какая у меня будет учетная запись?
Я активный подписчик TERA.
Если у вас активна подписка на игру, то ваша учетная запись станет элитной. По истечении игрового времени вы получите статус основателя.
Я приобрел копию игры, но никогда не оплачивал подписку.
Если вы купили TERA, но не оплачивали или не продлили подписку, вашей учетной записи будет присвоен статус основателя.
Я приобрел копию игры, но отменил подписку.
Если вы купили TERA, но не оплачивали или не продлили подписку, вашей учетной записи будет присвоен статус основателя.
У меня есть Discovery Edition/я участвовал в открытой бете, но никогда не покупал игру.
Если вы никак не оплачивали TERA, то ваша учетная запись будет стандартной.
Никогда не покупал игру.
Если вы до этого не покупали или не играли в TERA, первым делом следует создать учетную запись En Masse на
этой странице . Новая учетная запись будет стандартной.
Что станет с хроноскроллами?
En Masse больше не собирается продавать хроноскроллы, и их нельзя будет конвертировать в игровое время. Оставшиеся хроноскроллы вы сможете продать любому торговцу по 2000 золотых за штуку.
Сохраняться ли все мои персонажи?
Да, все персонажи на аккаунте останутся за вами..
Что случится с моим персонажем, созданным в рамках Discovery Edition?
После перехода TERA к бесплатной модели, все персонажи из Discovery Edition останутся доступными для игры, а ваша учетная запись станет стандартной.
Когда обновляются предметы?
Предметы вроде бустов будут обновляться каждую ночь в 4 утра по тихоокеанскому времени (12:00 по Гринвичу, если имеется ввиду PST).
При активации элитной подписки все соответствующие предметы станут доступны через несколько минут. Если нет – полностью выйдите из игры и закройте лаунчер, а затем перезайдите обратно.
Изменится ли формат службы поддержки?
Планируется сохранить круглосуточную поддержку для игроков.
Что такое Valkyon's response?
Valkyon's response – награда, которую игроки получают после прохождения подземелья через поиск инстансов (instance matcher). Качество предметов внутри зависит от сложности подземелья.
Что такое Village Atlas (Атлас поселков)?
При помощи атласа поселков можно телепортироваться к любой площадке пегасов.