Шикарный деф
Ехал я как-то на хеви танке на захват. Проезжая базу, заметил что подозрительно моргают точки. Решил посмотреть что за черт и повернул. На дороге меня встретило 3 пустых танка, которые я убил для своей же безопасности. пока добирался до точки С придавил 2 солдат и третий был убит на самой точке. Но это не было проблемой, ребята еще где-то и машину заныкали, сколько я не ресался, не убивал их, все было напрасно. В итоге я сделал вывод, что совсем один, против "полчища демонов". Наконец базу захватили, лишь из угла я успел расстрелять 2 танка взятых ими после чего был пойман и повешен. После того как базу захватили, наконец наши ребята начали собираться и мы её отобрали. Вопрос. Где же вы Бл*** раньше были?
Когда люди начнут дефить? Ведь многие танки проезжали мимо, видели меня, и никто не свернул. Причем тут этот опыт, игра прежде всего это фан, а не лвл в твоём ранге. Да и дефить 3 по моему интереснее чем налетать толпой на базу где сидят 5 человек. Ведь в штурме всегда дофига народу, и пострелять можно только по своим.
|