Устроили охоту на ведьм
Все таки интересно чего они так стараются, и так большую часть потенциальных игроков отсеяли, те единицы что остались не такая уж и большая абуза для желтомордых, или там каждый Русский опастность для всего сервера?
la2-off\eve-off\gw2-off\AA-off\bdo-ждун Mod on
2500k+gtx580
Сообщение от Elusive:
Сжалься. Человек 8 лет в ухтышку играет, то что он еще способен писать на форуме уже достижение. Клешнями то тяжко.
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Я использую vpntraffic,такую же проблему встрели у игрока с впн от 3ум,есть информация от саппорта где я брал аккаунт что у них там с серверами что то и это все временно,единственное у кого работает все это у флай впн
Вы еще на корейский переведите и повесьте это в отдельную темку для корейцев )
И напишите - баньте нас на здоровье, мы все равно найдем способ играть, только теперь мы начнем вести себя по настоящему агрессивно, а не фаниться)