안녕하세요. 당신 포럼을 잘 모르겠지만, 내가 이해로,이 게임 ArcheAge하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 저는 한국에서 연주하는 당신을 추천하고 싶습니다. 하지만이 회사가 유럽 선수와 한국 선수의 불편 공격성과 관련하여 Xlgames 것을 경고하기를 원합니다 더욱 완벽하게 라틴 언어와 협회의 자 계정을 확인합니다. 감사합니다 천사.
안녕하세요. 당신 포럼을 잘 모르겠지만, 내가 이해로,이 게임 ArcheAge하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 저는 한국에서 연주하는 당신을 추천하고 싶습니다. 하지만이 회사가 유럽 선수와 한국 선수의 불편 공격성과 관련하여 Xlgames 것을 경고하기를 원합니다 더욱 완벽하게 라틴 언어와 협회의 자 계정을 확인합니다. 감사합니다 천사.
Привет Форум, я не знаю, что вы, как я понимаю, для игры ArcheAge совершено. Я бы порекомендовал вам играть в Южной Корее. Но буквами латинского языка и Ассоциации европейских игроков и игроков дискомфорта, связанных с агрессивностью и хочу предупредить, что Xlgames более полной проверки счета этой компании. Спасибо тебе, мой ангел. (перевод http://o-db.ru/ru/translate)
остальными вообще не понятно о чем...
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Насколько я поняла через гугл, человек предостеригает нас на счет персонажей, созданных латинницей и предупреждает на счет возможных последующих верификаций в будующем, т.к. наши корейские друзья будут репортить нас, если найдут повод? :)
А что дальше?! Пигментацию кожи менять?! Хватит это терпеть!
На самом деле, как судьба решит, так оно не будет. Уже проверили "безопасные акки", юз VPN-ов из Европы, безпаливо в игре (первая волна верификаций вообще без игры улетела). Страусов боятся - в пустыню не ходить.
за все время ОБТ лично я всего лишь раз видел в суде корейца. остальные только райз и хаос.
разговорился я с одним адекватным корейцем англошарящим ( после того как выкосил его плантацию естественно ) так вот, он так и не понял как мы решаем для себя моральный вопрос "Красть или не красть". Точнее он не понял почему у нас этот вопрос отсутствует. У них к примеру если хозяин вора застанет на месте - тот в 90% случаев извинится и все вернет.
Разный менталитет банально. Они нас ненавидят лютой ненавистью за то что видя хозяина на плантации - наши зовут еще 5 тел чтобы быстрее его выкосить его же деревья, не обращая внимания на вопли и крики корейца, а не извиняются и уходят. Именно за наше наглое поведение репортят все русское.
ЗЫ а меня мучает вопрос: как наворовать (я даже знаю где и чего) на большой дом если всего то 1500 очей работы?
Везет им что все за раз не унести....
Кореец зарезал моего цыпленка, не думаю что его совесть мучала -)
Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
우리는 항상 숲을 해킹합니다
Так и передайте тому корейцу. они тоже у меня лес тырили. И ненадо говорить что это были не корейцы. я был на их суде. и видел что они в чате строчат.