Re: Невероятная осада.
Да ладно вам,парня можно понять.В мо действительно позиционка и боёвка вначале кажутся очень убогими.Я не раз говорил что в МО надо отыграть месяцок,тогда завеса искажения спадает и вы начинаете понимать что МО это очень хорошая игра,и с онлайном в ней всё впорядке.Позиционка/боёвка делаются супер как только вы прокачаете разные спринты/манёвринги и поднимите стамину.Я своим пацанам из ДФ уже месяца 3 это доказываю,но они точно так же,как этот парень,заходят на 10 минут и говорят что игра гувно.
Кстате в мо надо ставить текстуры на ультра-качество,на фпс это не влияет зато игра намного лучше смотрится во время первого впечатления.Вообщем такая вот неразбириха )
Единственное что в МО плохо так это то что нету ходьбы гуськом как в дф,и звуки шагов очень плохие и не совпадают с место положением чаров.Я даже свои собственные шаги иногда слышу тока в правом динамике.Вообщем им нужно сделать звуки шагов такие как в цс типо,чтобы положения врага можно было определять по звуку.Иначе и говорить нечего o серьёзном гейминге в мо.А ваще игра хорошая,и пока не вышел АА на евро,всем следует играть в МО,так как это последняя игра в которую можно играть ))
Пока не введут приседания и не сделают нормальные звуки,соответствующие положению чаров с точностью до милиметра как в цс,игра конечно не серьёзная остаётся немного,в плане тру пвп.Чары каменные.Как лох стою однажды и ПАЛЮСь перед врагом,немогу присесть чтоб не стоять как глыба посреди окна в kranesh.Это реально омг.Писал им на офф форуме чтоб ввели crouching,но не знаю даже послушают меня или нет.Идиотизм конечно,это ТАК же важно как и прыжки.Я даже нe понимаю почему они это досихпор не ввели.Это самая важная вешЬ в таких играх.Даже прыжок не так важен как приседание.Ай,да ну их.Шведы хуже греков паходу ) Но пока вроде всё ок,с ума сильно не с ходят и не делают никаких глупостей,МО сейчас это реально МО,а не какой-то там вов ) Главно чтоб админы не сошли с ума(как это сделали АВ),и продолжали делать из МО тру МО.! ДА!
Сим постом так же хотел поздороватся с модером!Да,я твинк забаненого пользователя!Но не скажу какого!И ты это никогда не докажешь!Я это к тому,что пора бы вам прекратить так сильно агрится изза разных мелочей!Если мне надо будет,то я полюбому попаду на этот форум и напишу что мне надо!Теперь то у тебя небудет никаких улик что я твинк!А моё признание не даёт тебе права банить без улик!Так что иди погладь кота,unter и гномик-мифунчик.
АХ ДА! ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Самый главный плюс этой игры в том,что в ней нету толстых гномов! :))))
|