Вот эти пробуй изменить в UserOptions.ini
GraphicsQuality=3
TextureQuality=0
ShadowQuality=0
RenderDistance=1886.000000
ParticleLOD=0
VSync=0
AO=0
[Terrain]
RenderFlora=Off
Если не поможет, верни старый конфиг.
Ты по-русски можешь написать, писатель с аватаром-мутантом ? Какое проседание в ПС 2 от PhysX на одной видюхе ? При чём здесь сингл-шлак на других движках непонятно, также непонятно зачем писать всякую ахинею, посты чтоли набить ?
Папко, ты не нервничай....спрашивай по существу.
Аватар, мутант...это гайвер.....герой детства, ты как нить погугли.
Да ты что? ТЫ не знаешь что такое физикс. Ока...запусти любую игрушку поддерживающую физикс и понаблюдай за фпс, товарисч с хренпойми какой аватркой. И так, в мафии2 без физикс под 100 фпс, с ним 60 фпс....как же так? Ведь физикс должен перекладывать расчет физики на видюху, разгружая процесор
Ну-ну...так вот, нихрена, физикс добавляет эффектов, которые целиком и полностью ложатся на видео...причем дабы избежать силной нагрузки ....врубается вторая видюха (если не нишеброт, должен знать что такое sli)...одна видюха рисует графику, другая считает физику...причем ту физику которая добавляется в связи с новыми эффектами, а не та которая просчитана в движке игры....Так ты....вумника корчишь из себя, а фейлишь.
Так будет и в PS2, добавятся эффекты, которые требовательны к железу и....с учетом того что в основном они сжирают больше ресурсов, чем может дать видюха, дополнительные мощности будут задействованы за счет процессора. Так что если core i7 и так раком игра ставит....так еще и физикс отхапает, я посмотрю на тех людей, которые расчитывают, что проц данная технология разгрузит
Ps Вот те ссылка на мутанта
..точнее не мутната..а на биомеханическую броню, кто рос в 90-ые тот поймет
...вот они технологии будущего
И еще, мой любимый
PS2 Не нервничай....они как известно не восстанавливаются....
Ps3 Если честно с каждым годом мне сложнее говорить и общаться на русском....так что прошу прощения если тебе было что-то не понятно.
Сейчас нахожусь у родителей в РФ, но вот 10 числа возвращатся