Отпишитесь кто смотрел и какое впечатление от увиденного?
Во время просмотра пары уходили, и так пол зала исчезло!
Первый фильм на который я сходил в 2013 году movie 43
Добавлено через 9 минут
Стал опасаться за себя, видимо пора лечить голову, потому что Дико ржал от увиденного!
Вы видели мое лицо? У него не может быть друзей!!!
----
Все временно: Любовь, Исскуство, планета Земля, Вы, Я... особенно Я...
Последний раз редактировалось xBARONx_renamed_570089_08072020; 07.01.2013 в 00:21.
Причина: Добавлено сообщение
Смотрел, много чернухи и эпатажа, но один раз вполне улыбательно посмотреть. Люди и вправду толпами убегали, особенно после первой истории.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Смотря как расценивать фильм , как треш прикольно , как что-то для семейного смеха - нет .
Мы с девушкой глядели , не ушли . Не помню сколько там эпизодов , были веселые , были просто конченые
Ахахаха, прекрати, какой нахрен семейный смех Никто этот фильм как семейную комедию не позиционировал, как она может быть 18+?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
>Мне было жалко парней которые пришли с девушками и были вынуждены уйти, чтобы не лишиться ласки)))
За нами сидели тетки лет 25 и так задорно ржали, что пару раз я смеялся не с фильма, а с их заливистого гогота :]
>Мне было жалко парней которые пришли с девушками и были вынуждены уйти, чтобы не лишиться ласки)))
За нами сидели тетки лет 25 и так задорно ржали, что пару раз я смеялся не с фильма, а с их заливистого гогота :]
Такие фильмы можно смотреть только в 2 видах, и в них не включен стандартный дубляж. Просто с ним не смешно, те кто плевался и уходил с сеанса подозреваю смотрели в нем, и правильно делали потому что не смешно с дубляжом.
Фильм - обычный смешной треш, и так его и надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Если вам не понравится "Фильм 43", то вы нихуя не понимаете в кинематографе, у вас нет чувства юмора, вы работаете в отделе внешних церковных сношений РПЦ, и вы мyдак.
Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Опять море сортирного юмора, побольше сисек, вагин, членов и пердежа и никакого смысла. И такие актёры, как Холли Бери, Кейт Уинслет, Джерард Батлер, Эмма Стоун с удовольствием готовы продвигать деградацию в массы
Опять море сортирного юмора, побольше сисек, вагин, членов и пердежа и никакого смысла.
Забыл фикалофилию.
Сообщение от Sergiy2076:
И такие актёры, как Холли Бери, Кейт Уинслет, Джерард Батлер, Эмма Стоун с удовольствием готовы продвигать деградацию в массы
Эти массы уже давно деградировали на много ниже уровня продвижения, так что не стоит беспокоится.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)