Вопрос Влияние экипировки на snare/stun эффекты. |
Автор темы:
Zerhogie_renamed_938501_11112019
Дата создания: 06.01.2013 22:38
|
Влияние экипировки на snare/stun эффекты.
очень хотелось узнать: если сделать война-контролера (или лучника, если хотите), то есть с веткой файт + смерть и конжури в НЕ магической броне, а в броне на война и мече для милли демага - как будут работать магические скилы?
Я слышал, что увеличивается время каста и маг. демаг из-за отсутствия маг-сета, а что касается скилов, которые используются мгновенно (инстант каст)? Скилы из магических веток Death и Conjury будут ли они не так часто прокать (попадать) или не так на долго накладываться? будет ли ущерб длительности стана из-за отсутствия маг-сета? |
Re: Влияние экипировки на snare/stun эффекты.
очень хотелось узнать: если сделать война-контролера (или лучника, если хотите), то есть с веткой файт + смерть и конжури в НЕ магической броне, а в броне на война и мече для милли демага - как будут работать магические скилы?
Я слышал, что увеличивается время каста и маг. демаг из-за отсутствия маг-сета, а что касается скилов, которые используются мгновенно (инстант каст)? Скилы из магических веток Death и Conjury будут ли они не так часто прокать (попадать) или не так на долго накладываться? будет ли ущерб длительности стана из-за отсутствия маг-сета? Они будут оставаться инстансовыми. Шанс ависит от параметров которые дает тебе шмот и бонусов. Время накладывания не изменится. Нет. Вроде так. АОЕ катки в хеви были довольно частым явлением на 5збт. Да и сейчас я встречаю довольно много Корейцев в хевиках\лайтах активно использующих магию. |