Хочу чтобы был доступен весь контент. В шопе вижу дополнение "Изенгард", и за отдельную плату набор заданий Изи, набор инстансов Изи. Когнитивно диссонирую над этим. Покупка самого дополнения разве не дает доступ к квестам и инстам, что за бред или я что-то неправильно понимаю? Короче подскажите плиз что нужно купить, чтобы все было.
Последний раз редактировалось Kataeva; 06.01.2013 в 19:06.
я в условиях F2P не играла, там есть в шопе что-то реально стоящее покупки, в смысле не ради собственного удовольствия/лени типа скинов и крафт материалов, а реально нужное?
я в условиях F2P не играла, там есть в шопе что-то реально стоящее покупки, в смысле не ради собственного удовольствия/лени типа скинов и крафт материалов, а реально нужное?
Умение путник-торопыга+пара доп. привязок к путевым камням. И кошелёк для валют. Для начала.
Дополнение Изенгард. Пожалуй, из крайне необходимого это все
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
общий банк, и на капе свитки изъятия. Хотя кто-то говорил, что в У9 эти свитки стали падать гораздо чаще.
В принципе ускорялка деяний сильно время экономит, когда толстых мобов бить приходится, и не так дорого...
я тут кучу тупых вопросов задам чтобы темы не плодить
игра понравилась хочу нормально играть и посмотрев игровой магазин я в недоумении
в общем я правильно понял
с самого начала есть смысл оплачивать вип акк?
это даст мне нормально пользоваться ауком все сумки и всякие удобства, но вроде как супер необходимости в випе я не увидел
когда подходит уровень к дополнению надо сразу покупать его или просто пакеты с квестами брать?
потом в магазине куча всяких бустов к атаке защите востановлению
они в дальнейшем для пве рейдов необходимость или можно заменить крафтом и покупкой у нпс за игровую голду?
я прикинул если купить все дополнения х там 3 шт и оплатить вип на месяц выйдет порядка 2500р как то многовато для фритуплей игры
тот же вов с пандами вроде сейчас около тыщи стоит
Ну вип еще открывает доступ к локациям. А дополнения после выхода Рохана станут дешевле. К тому же Лихолесье для прокачки не позарез. Всякие бафы за марки- они неочем,на мой взгляд, их наличия никто не требует. Хочешь - покупай. А дополнения или квестпак- все зависит от того, чего хочешь.-у всех разный состав.
в общем я правильно понял
с самого начала есть смысл оплачивать вип акк?
это даст мне нормально пользоваться ауком все сумки и всякие удобства, но вроде как супер необходимости в випе я не увидел Не то что бы необходимо, но полезно. Реально нужен он уровня с 30-35
когда подходит уровень к дополнению надо сразу покупать его или просто пакеты с квестами брать? На ~45 надо брать Морию, на 65 Изенгард. Лучше дополнениями, а не квест-паками, выгоднее
потом в магазине куча всяких бустов к атаке защите востановлению
они в дальнейшем для пве рейдов необходимость или можно заменить крафтом и покупкой у нпс за игровую голду? Необходимостью НЕ являются. Так, приятное дополнение, да и стоят копейки. Взять не за реал можно, но только при випе.
я прикинул если купить все дополнения х там 3 шт и оплатить вип на месяц выйдет порядка 2500р как то многовато для фритуплей игры
И что? Никто лотро всерьез как фришную игру не воспринимает, это гибридный, но п2п. Со старта достаточно 200 рублей в месяц на вип, а на подходе к мории можно часть марок и деяниями поднять, и подонатить немного. Если пплатить ровно столько же, сколько в вов, разницы не будет.
Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
В вове обязательная подписка, ты ее к стоимости прибавь.
В лотре надо:
1. подписку на месяц после 30-35 либо взять пару-тройку квестпаков (для 30-40 лучше всего Эвендим). Второй вариант выгоднее, если планируешь неспешно несколькими персами играть.
2. Мория - мастхэв. Если не нужны допклассы, сойдет и квестпак. Все инстансы неактуальны, что на 75, что на 85.
3. После Мории можно снова взять вип, чтобы качнуться в Энедвайте до 65. Причем вип не на месяц, а укороченный, там за неделю неспешной игры прокачиваешься. Задроты и в пару вечеров укладываются. Важно: дополнение Лихолесье НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
4. Изенгард - мастхэв. Сейчас уже можно ограничиться квестпаком, т.к. после Рохана инстансы Изи станут не актуальны.
Итого:
1. 650 марок на вип. Или 600 марок за Эвендим и, допустим, 800 за Ангмар.
2. 1,5к за квестпак Мории
3. 200 марок на вип. Ну или 700 за Энедвайт или Лихолесье.
4. 1,5к за квестпак Изенгарда.
Цены на квестпаки построханские, думаю, скоро актуальны будут. Итого для прокачки до 75 надо менее 4к. Сколько будет стоить полный Рохан на ру, пока неизвестно, скорее всего те же 4к. Где-то от четверти до трети этих количеств будет компенсироваться набиваемыми в игре марками. В конечном итоге игра выйдет на 1,5-2к рублей. В принципе обычная западная цена за большую игру. Тот же вов с подпиской на полгода выйдет так же или дороже, если дольше, то однозначно дороже.
И это я не считаю довольно частые акции и распродажи марок на ру.
1. подписку на месяц после 30-35 либо взять пару-тройку квестпаков (для 30-40 лучше всего Эвендим). Второй вариант выгоднее, если планируешь неспешно несколькими персами играть.
2. Мория - мастхэв. Если не нужны допклассы, сойдет и квестпак. Все инстансы неактуальны, что на 75, что на 85.
3. После Мории можно снова взять вип, чтобы качнуться в Энедвайте до 65. Причем вип не на месяц, а укороченный, там за неделю неспешной игры прокачиваешься. Задроты и в пару вечеров укладываются. Важно: дополнение Лихолесье НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
4. Изенгард - мастхэв. Сейчас уже можно ограничиться квестпаком, т.к. после Рохана инстансы Изи станут не актуальны.
Итого:
1. 650 марок на вип. Или 600 марок за Эвендим и, допустим, 800 за Ангмар.
2. 1,5к за квестпак Мории
3. 200 марок на вип. Ну или 700 за Энедвайт или Лихолесье.
4. 1,5к за квестпак Изенгарда.
Это описан путь как побыстрее добраться до капа.
Цитата:
В вове обязательная подписка, ты ее к стоимости прибавь.
За 699р. насколько я помню, дается месяц подписки и весь контент. Если ставить целью - добраться до капа, то этого халявного месяца на х3 рейтах хватит с лихвой.
А в целом, да подписка ВоВ почти в 2 раза дороже чем ВИП в ЛОТРО