Быстрая навигация
|
|
|
Вылетает клиент в Кхитае
Начались проблемы последние два дня, постоянные дисконекты в игре, происходят постоянно в нескольких случаях и только в Кхитае...:
1) в городах сначала микрофриз какбудто подгружается локация и присходит релог
2) в поле после смерти, когда подгружается точка воскрешения -релог
3) смена локаций. загрузка новой -релог
4) путь асуры -релог
ошибок клиент не дает, проверку целостности делал, запускал и директикс 9 и 10 игрался с настройками не помогло
проц i7 960 -3200, память12 gb, видео radeon 5850, винт hdd
ничего не разогнано, драйвера последние, фпс везде 45 и выше
в системе в последние дни ничего не менял, на других локациях все нормально проблем таких нет
|
|
Re: Вылетает клиент в Кхитае
прошло самособой
|
|
как всегда у фк
organic only 
|
|
Ребят ни кто не сталкивался с проблемой разворота персонажа.Ситуация такая, передвигаешься по локации все хорошо, как только начинается бой начинаютя проблемы, а именно , как будто не работает правая клавиша мыши, курсор не пропадает хотя клавиша нажата и из за этого не могу развернутья.Бой закнчивается и проблема исчезает , курсор пропадает при нажатии правой клавиши и все как бы в порядке, перс разворачивается.....Что делать не знаю, мышь рабочая, пробовал другую тоже самое, какие настройки смотреть х.з темболее сейчас русский язык пропал в игре.Мож кто что подскажет?Спасибо!
|
|
мб пинг ?
organic only 
|
|
Да не, пинг хороший, я уже обращал внимание на пинг во время боя, сам не пойму ,что такое, за три с лишним года игры, первый раз такая хрень....
|
|
пилять ,такаяж херня  ,жду не дождусь пока пройдет само собой ,а тут опять патч 24 го
organic only 
|
|
organic only 
Последний раз редактировалось mendisabal; 26.01.2013 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
который никуя не помог ,тока заходиш в центр большого города - сразу выкидывает

|
|
да ,постоянно теперь такая хрень ,качаю по новой клиент ,но т.к. провайдер меня послал готовлюсь к худшему .
organic only 
|
|
Ребят ни кто не сталкивался с проблемой разворота персонажа.Ситуация такая, передвигаешься по локации все хорошо, как только начинается бой начинаютя проблемы, а именно , как будто не работает правая клавиша мыши, курсор не пропадает хотя клавиша нажата и из за этого не могу развернутья.Бой закнчивается и проблема исчезает , курсор пропадает при нажатии правой клавиши и все как бы в порядке, перс разворачивается.....Что делать не знаю, мышь рабочая, пробовал другую тоже самое, какие настройки смотреть х.з темболее сейчас русский язык пропал в игре.Мож кто что подскажет?Спасибо!
Как будто мышь залипает?
|
|
час от часу не легче ,провайдер оказался гуавном уже пол месяца не чешется ,хочу заплатить за vpn ... где конкретно сервер стоит ? может кто чем пользуется ? как короче обойти бы эту телину нет ,ну или хз уже что делать
organic only 
|
|
трасса чистая ,клиент новый (с 0ля качал с офа) как вылетало ,так и велетает  ,заипало
organic only 
|
|
Видимо народу в игру неслабо привалило, от того сервер постоянно глючит и выкидывает. Был этим неприятно удивлен, когда играл в начале лета такого не было.
|
|
кол-во народу не причем ,ибо выкидывает ска в одних и тех же местах ,у тигров в замке ,в шаолине и в пинпине ,когда заходишь в центр.
заипал я провайдера ,починили интернет ,трасса чистая ,ни одной звездочки ,а из городов как выкидывало ,так и выкидывает  и все в тех же местах  помогите ,как бороться ? втыкаю обсос ёту - все нормально ,не выкидывает
organic only 
|
|