|
Обсуждение пати рейта Дефо х1
Модеры Дефо совсем зае**ли, трут темы все подряд. Я ещё понимаю, когда удаляют темы со срачем по поводу рун, мол дефо подлец обещал тока 2 вида рун на EXP и SP а там и на дроп и на споил. Но удалять тему где идет комментирования к посту Дефо "Так и должно быть про пати рейты " http://**********.ru/forum/showthread.php?t=67929, это уже перебор. Если вы думаете, что вокруг "истерящие идиоты", которые не умееют думать и должны принимать ваш бред(по другому этот коммент от дефо не назавёшь) за чистую монету, то вы ошибаетесь.
Вобщем модераторы Дефо сосните хуйца, тема переезжает на гоху, напомню кратко первый пост с цитатами из поста Дыфо и комментами от некого "Kramet"
Да, я знаю, что эту тему удалят.
Да, я знаю, что это ничего не изменит.
Да, я знаю, что меня забанят.
Но все же отвечу Дефо без эмоций и по пунктам.
Именно исходя из опыта мы и руководствовались при введении небольших изменений как то - завышенный эксп с РБ (иначе они были бы полностью невостребованными), и, как в данном случае, - при экспе в группах.
Но почему вы не сообщили об этом заранее, как в случае РБ? Просто сложилось такое впечатление, что даже для Дефо это стало сюрпризом.
Можно ли сказать что мы "испортили Interlude"? Я такого сказать не могу и высокий онлайн тому прямое подтверждение.
Вы сами понимаете, что ваш "высокий онлайн" искуственно накручен. Потому что каждый отдельный игрок, при заходе в игру, вынужден грузить окно на 15-19 лвл ниже мейна, для повышения рейтов. Плюс у каждого сидит оффлайн трейдер. А у кого то и не один.
Конкретно данная балансировка рейта позволит:
- быть суппорту востребованными в группе (при чем уровнем ниже, а это приток новых "живых" игроков)
О какой востребованности тут можно говорить, если у каждого будет оконный ПП, оконный варк и БД. Даже пачкам быстрей качаться по парам, нежели в группе.
- незначительно, но облегчит прогресс по уровню после 72-ого, это сейчас всем кажется что на таких рейтах играть можно, уже через месяц при крайне низком прогрессе школьники будут проклинать сервер и мы потеряем большую часть онлайна.
Ну так люди шли на х1. Сделайте тогда х3, х5, раз после 72 сложно качаться.
80% людей не качают твинков, с удовольствием возьмут живого лоулевл бафера-новичка
Вот зачем мне качать какого то нуба, если я могу качать СВОЕ окно?
Обсуждать тут нечего, умные игроки все понимают, а истерящие идиоты были и есть всегда.
Голосование показало, что истерящих идиотов большинство.
За сим распрощаюсь, и больше не буду учить вас делать сервера на 10к онлайна. Время покажет, кто был прав: большинство игроков ( как показало ВАШЕ ЖЕ голосование), или уважаемая администрация.
2-й пост из той удаенной темы был следующего содержания
Вся эта хуйня с твинками и пати рейтом - это лютый ****ЕЦ. Но Дефо не может признать феил, поэтому вынужден хвалить своих партнеров и сочинять разную хренотень про высокий онлайн на сервере (блять, последний лошара на планете знает что на старте любого сервера высокий онлайн) про живой сопорт (в этом месте он полностью ****ит, живой сопорт идет в лес, окна фтв) и про то что мы еще скажем спасибо за этот баг с твинком на 72+ (я шел на х1 для долгой прокачки, нахер мне эта халява, тем более такие класы как Сапорт не могут взять нуби окно и ебашить с удвоенным экспом, т.к. они не могут СОЛО убивать мобов)
P.S.: Зачем я это всё пишу, модераторы всё равно удалят тему
потом какой-то треш и мой комент:
возьмем Нюкера который может всегда убивать мобов сам.
Соло качаться на этом сервере тупо(под рунами 150% экспы), т.к. пати рейт 1,5 + еще бонус 0,3 за 2-го человека в пати и того при дуо кач с моба 180% (под рунами 270%)
есть 2 варианта:
1)получать почти все эти 270% себе таская твинка на 15-19 уровней ниже себя
2)искать какое-то тело, с которым вы будете делить эти 270% на двоих
А теперь прикинь связку: Нюкер+оконное СЕ на 15-19лвлов ниже и Лукарь и оконный ПП на 15-19 лвлов ниже
Если ты всё еще думаешь, что живой сапорт рулит, мне тебя жаль
дальше какая-то хуйня от тупого гномека с мутными глазенками, про то, то что командная игра тащит и живой сапорт рулит и пожелание удачи быть вечно терпящим говном на говно споте и о том что солодрочеры с окошком будут отлетать от костовых папок
и мой пост с ответом:
Маг с окном может качаться 99% времени своего онлайна, из шмоте ему достаточно кармиана и Хомки (повер скилов растет с уровнем) что бы взять 80-й, с мобов он будет получать 270% експы
А теперь рассмотрим констовых отцов
Нужно тратить время на сбор, регруп, поиск недостающих мемберов, уже не время непосредственно кача ниже чем у мага.
Войны более эквипозависимые, Текой и сепаратором/акатом не отделаешься(нужно постоянно трахаться со шмотом).
Посчитаем эксп в фулл пати: пати рейт 1,5 + бонус 0,67 за фуллпати, т.е. 250,5% на всех и 27,83% в пересчете на кажого (если у всей пати будут руны, тогда 375,75% на всех и 41,75% каждому в пати)
Напомню что у магов с окошком почти 270% в одно рыло
А теперь представим какую-нибудь осаду, с одной стороны пачка из рандом-магов 77+ не сыгранные, а с другой стороны тру-констовыей арчеры, понимающие друг друга без слов, но по уровню дай бог что б были 60+
И кто там будет отлетать?
З.Ы.:Я конечно понимаю, что у людей бизнес и нужно успеть по-больше срубить бабло, пока пипл ещё не понял, что это за чудо-сборка, но удалять темы на форуме, в которых нет ни единого поста со срачем, это не выход...
З.Ы.Ы.:Поймите вы наконец, что обсуждение этой вашей "фишечки с пати экспом" ведется не для того что бы обосрать сервер, а для того что бы вы исправили эту хрень пока еще не поздно, уж сильно долго я ждал этот ****ий сервер
Spatalos:
Hiton Templar [RussianMafia] Elysean Army Commander sold
Franz:
hit Adventurer/Destroer Tribunal[41-60]OGD[61-70]RussianMafia[71-sold]
Hiton Trikster/SoulBreaker/Berserker RM [3xHero] sold
Последний раз редактировалось Hiton_renamed_50439_03022021; 06.01.2013 в 13:34.
|