Есть фришка годворлд.ру попробуй с её лаунчера запустить. Там глори типа стоит. Но у меня критует на запуске,а весь клиент апдейтить лень.Еще и акк надо регать. Там нету экзешника,запуск со своего лаунчера идет. От НА поидее не пойдет,по крайней мере у меня тоже критует. Думаю проще клиент НА скачать .
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Да, я тоже нашел этот фри, но у них запуск реализован также как раньше через ярлык запускали l2.exe -login= password=. В форму авторизации клиента попасть нельзя. Нашел систем System_GD2.0_449_EU_Sep2012_nopatch.7z, с ней работает, но там таути, и плащи из кланхоллов и одежда деда мороза не отображаются в реплеях. Нашел другую, от Глори явно, т.к. интерфейс настроек новый, но при запуске реплея критует с ACCESS VIOLATION.
Смотрел на сайте lineage2.com, там нужна рега аккаунта ncsoft, чтобы скачать их лаунчер и через него клиент. Вот думаю, а если там тоже запуск как через запускатр сделан?
Чо?
1. Рега для скачки нафиг не нужна ... Там пермалинк ...
2. На NA ланчер чисто номинально (по части запуска, это тупо информашка, чекер клиента и апдейтер) ... Игра всегда стартует по "start l2.bin" ...
3. Совсем вас на руоффе Саркисян опустил ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Таки да, работает с актуальной папкой систем от NA клиента.
Кто бы сомневался ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.