Я записываю небольшие видеогайды-летсплеи про героев из Лиги Легенд.
На моём канале http://www.youtube.com/user/TheRemist0/featured вы можете найти интересные и, главное, качественные видео. Я надеюсь вам понравится!
Для примера выложу одно из своих недавних видео:
Жду ваших комментариев!
Последний раз редактировалось TheRemist0_renamed_996733_25102019; 06.01.2013 в 00:23.
У меня кровоточат глаза от афк-райтклика крипов и скиллов без смартов.
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Смотрел анонс передачи про икону на канале то ли Россия 1, то ли НТВ. Тетка какая-то сказала "1000000 %". Прописью - миллион процентов. Я так **уел, что вслух чуть не вкрикнул "Господи!", закрыв при этом лицо руками. Я понимаю 200 %, но 1000000 %???
Это же вообще что-то невообразимое. Я вообще вслух это слово не произношу, но тут моя математическая гордость не выдержала. А в мыслях я подумал, что тетке этой Господу надо было бы дать не только веру, но и немного мозгов. А то полнейшую ахинею несет и даже не краснеет.
Добавлено через 35 секунд Я реально был в шоке.
Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Самое смешное, что я сам являюсь православным еретиком(или даже отступником). Просто мне верить мешает знание(я не верю в чудо, а верю в научное объяснение всех этих чудес). Верю я в мораль, а вот в то, что за крещение надо платить... Нет уж, в Евангелии ничего не написано про то, что надо кормить священников. Там даже священников нет.
Вывод: институт священнослужителей христианской церкви - ересь по отношению к первохристианству(а первохристиане даже не говорили, что Иисус является богом).
Добавлено через 2 минуты И про то, что на деньги прихожан они могут покупать себе черные мерседесы бизнес-класса тоже не написано ничего. А еще там не написано, что они могут без пошлин ввозить в страну спиртное.
Так что к церкви нет доверия. Совсем. К монахам есть, а вот к священникам(которые еще и женам изменяют) нет и быть не может.
Цитата:
христианство это плод идеи продвинут мафией мира под именем триединство, для реализации их идеи и целей- убийств, денег, власти. это просто напросто сатанисты.