«В России жить хорошо, и не обязательно в Москве», вероятнее всего Ж. Депардье поселится не в российской столице, а в Подмосковье, в населенном пункте Белые столбы. Дело в том, что в нем расположен российской Госфильмфонд, которым руководит давний товарищ Ж. Депардье Николай Бородачев. Сам актер не раз бывал там, и в последствии признавался, что местные березовые рощи привели его в восторг. «Вблизи березового леса я чувствую себя прекрасно», - признался актер и отметил, что ему знакомы многие «чудные места» в России.
Думаю что это за Госфильмфонд? Погуглил и что вижу?
Цитата:
Госфильмофонд РФ! Я работаю там. И там все делается через постель ген директора! Все, практически все без разбору, мало мальски привлекательные попадают к Бородачеву в постель, не говоря уже о его финансовых махинациях и связях с вышестоящими органами. Отстойное место! Опираясь на то, что в этом поселке людям негде больше работать Бородачев творит произвол и беззаконие!
и вот еще
Цитата:
Я долго работала на Госфильмфонде и про постель могу точно сказать что это правда,сама попалась на эту удочку,да и к тому же дурацкая привычка Бородачева подкладывать девушек под своих друзей,ужас,а еще он спит с племянницами своей жены
Ну и в результате в новостях
Цитата:
Знаменитый французский актер Жерар Депардье прибыл в Сочи за паспортом
Собственно вопрос. Действительно ли Русская Культура привлекла к нам именитого актера?
Во Франции налог 75% на доходы более миллиона в год, Депардье получил Российское гражданство именно в связи с этим. Более того, Бриджит Бордо тоже планирует переселиться в Россию, якобы из-за того, что Путин запрещает жестокое отношение к животным, в отличие от французского президента, хотя подозреваю что дело тоже в налогах. У нас один из самых низких подоходных налогов в мире :)
Он из за отсутствия налогов на роскошь суда пришел... потому что во франции 70%
Странно бредо ты аватарки меняешь, а узнать тебя можно запросто. Это он тебе сказал про налоги и президенту французскому. А что на самом деле в "Белых столбах" происходило и почему он туда так щемится - это большой вопрос.
Дети, играйте в онлайн игры и не думайте о том, о чём думать не стоит. Сам факт по себе вообще ничего не представляет, получить паспорт это вообще ничего не говорит. Как многие любят говорить рашка или эта страна, уже в принципе ничего из себя не представляет и в этой подыхающей стране могут обсуждать только такой бред, как получение паспорта знаменитым французом или победы в драках какого нибудь емельяненко - больше то никаких предметов гордости уже не осталось, ну разве что какой нибудь алкаш, который в очередной раз побил рекорд допустимого промилле в крови, это вам не полёты в космос, не запустить буран, не наштамповать военной техники на три поколения вперёд и так далее Это насколько должна быть уже парашка никакой, что это одна из обсуждаемых новостей
Я вам точно грю - там у себя в Подмосковье этот чувачок - в Госфильмфонде, куда Депардье отправился - чувствует себя барином на своей территории ибо на всю округу ГФФ единственный работодатель. Ну вот этот чувачок там и устраивает разврат с содомией, на который попал по случаю Депардье. Попал, попробовал - и решил сменить гражданство, да поскорее.
да млин, сам Депардье заявлял что налогов отдал больше 100 млн.$ и больше не намерен платить, типо достаточно, а России он нужен по 2 причинам: 1) его деньги в виде инвестиций (кино, рестораны и прочее)...2) имидж (Россия готова всех к себе взять, кроме граждан ближнего зарубежья, им даже новую миграционную политику придумали)... вот и все...для меня лично данный факт показал что политика выше (в частности Именитым личностям сразу паспорт и прием у президента, да квартира в Мордовии), а лицам которые воевали за СССР, Россию (война в Афганистане и т.д.), не являющимися на тот момент гражданами СССР или России надо годами ждать решения... правда вроде что то там упрощали год назад, но как я понял этим быстро стали пользоваться граждане Молдавии и наши власти быстро все спустили на нет...сия реальность...
пс. Депардье просто сменил сервер)))
Сообщение от GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.
Сообщение от Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Фишка в том, что паспорт французу вручал лично Путен.
Ну а так да - из-за налогов и смылся. Его там и на деятелей искусства распространили недавно. А куда еще этим старым звездам деться? Где их еще помнят? В Рашке - где же еще
Тоже не понимаю. И русские (не буду конкретно тыкать на одну персону) тут же с паспортом, хотите начхать на Францию, не хотите платить налоги, пожалста, все для вас. А сейчас уже оказалось, судя по словам Депардье, что он в жизни и политике нашей страны лучше нас разбирается...бред.
Госфильмофонд РФ! Я работаю там. И там все делается через постель ген директора! Все, практически все без разбору, мало мальски привлекательные попадают к Бородачеву в постель, не говоря уже о его финансовых махинациях и связях с вышестоящими органами. Отстойное место! Опираясь на то, что в этом поселке людям негде больше работать Бородачев творит произвол и беззаконие!
Тоже не понимаю. И русские (не буду конкретно тыкать на одну персону) тут же с паспортом, хотите начхать на Францию, не хотите платить налоги, пожалста, все для вас. А сейчас уже оказалось, судя по словам Депардье, что он в жизни и политике нашей страны лучше нас разбирается...бред.
Это достаточно знаменитый персонаж, на которого обратят внимание и послушают, хотя бы факт того что эту нелепую информацию обсуждают на игровом форуме. То для не критически мыслящей публики изречения этого самого депардье вполне сойдёт как за достоверную информацию, благо такой публики у нас более чем достаточно, в частности даже та которая относит себя к той, которая считает что разбирается в политике