СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО НА РАЗНЫХ СЕРВЕРАХ РАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ, ТОЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ ИГРАТЬ НА АМЕРИКЕ ТО НА ЕВРОПЕ ВАМ ПОТОМ ПРИДЕТЬСЯ СОЗДАВАТЬ И КАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО!
В общем д... времени утекло с момента первого обзора MMOFPS (или TPS>?) шутера Blacklight Retribution. Тогда мне Karhad подогнал ключик на ЗБТ и я не долго думая сотворил небольшой обзор. На тот момент проект ничем не отличался от ожидаемых "Игор нового поколения", даже как то на фоне всех их смотрела бедновато, однообразно и скучно. По-этому после обзора я про него вовсе забыл и занялся обыденными делами.[/P]
[P]Сегодня как то по-особенному пукан зачесался, думал рубануть в Батлу, потом вспомнил что там все долго, да и отцов д...., подумал о ШК, но как то на первый взгляд не впечатлила, вспомним про Варфейс...н....й... Опечалился я и начал было качать очередное порево с Сашей Грей, как наткнулся на клиент Blacklight Retribution и решил посмотреть че там да как. В общем время пошло лишь на пользу....
Если еще тогда. проект как то смотрелся худовато и г.... на фоне тех же Warface, Shadow Company и прочего, то сейчас он кажется мне просто - очень качественным продуктом, но давайте не буду ебланить вас тонной текста, а выведу некоторые плюсы:
+ Не банальная х.... про войну, лес и вьетнамских ослов + Приятная графика + Динамичность + Аркадность + Все включено (и прекрасная анимация удара в е...ч стволом и как подыхаешь выглядит красиво) + НЕ РОССИЙСКИЕ СЕРВЕРА (как ни крути в европе школьники поумнее) + Читов не встретил, а может и встретил но мне было п...ю + Простота (нормально отыграл сразу в первом бою) + Нереальная костомизация оружия (столько всего, что можно макосы сделать из винтовки) + ну и много всего о чем я еще не знаю
Из минусов отмечу, что для Русских регистрация заблокирована, а так же все на инглише (школьники х.. че поймут).
В общем подведя небольшой итог: почему то среди кучи г.... и ширпотреба про ебаную войну и однообразность, Blacklight Retribution сейчас мне кажеться очень интересным, новым и добротным проектом. Он не подойдет 70% школоте, так как это скорее для ценителей прекрасного и качественного. Ну и самое главное - там нет Русских школьников и евреев.
Итак, еси все же после всего этого, ты решил присоеденится и поиграть, то вот небольшой мануал как тебе это сделать:
1. Качаем ТОР (https://www.torproject.org/) это анонимный браузер, он очень медленный но он поможет тебе создать аккаунт. 2. Запускаем ТОР 3. Ждем пока прогрузит 4. Вбиваем в адресную строку ТОР'а: https://register.perfectworld.com 5. Регистрируемся 6. После этого жмем на Download 7. Перекидывает на страницу с тучей игор 8. Ищем Blacklight Retribution и жмем Download 9. Далее видим знакомое слово "Torrent" жмем, скачиваем ми закачиваем клиент 10. Дальше установка и обновление, обновление будет не быстрое.
Зачем создавать еще раз тему,не думал вначале в поиске написать по форуму ??
land3D,Во-вторых донат там нифига не овнит НИРАЗУ и НИКОГДА не овнил,если ты нуб,не надо по привычке обвинять тех кто потратил деньги на какие -то внешние примочки или ускорение прокачки,еще есть герои которые убиваются так же хорошо как и остальные,просто внешне клято выглядят
Не платил ни копейки и отлично там себя ощущаю
Там вообще пофиг на самом деле. Играю без единого вложения, гну хорошо. Как раз тот продукт, в котором донат мало, что решает. В отличае от всякого высера инновы и маил ру.
Q&A:
1. А почему не регистрирует?
Игра заблокирована в нашем регионе и провести регистрацию можно с помощью прокси.
2. А почему заблокировано в России?
У издателя игры договоренность с местными распространителями (которые позже издадут её здесь), от того и заблокирована.
3. А зачем вам она если есть планетсайд2/каэсик/коловдутие/(игранейм)
Блеклайт сочетает в себе такие важные качества как динамичный геймплей, оригинальный вариант шопа, разнообразие оружия и конечно стиль киберпанк. Сочетания этих характеристик в природе больше нет.
5. А как задонатить?
Нужно иметь пейпал аккаунт и qiwi визу. Регистрируешься на paypal, вводишь в него реквизиты своей карты, готово.
Вы в любое время сможете вдонатить в игру!
Так же можно купить ultimate game card на плати.ру
6. Регистрация в России запрещена. Меня не забанят если я буду играть без прокси?
Не забанят. Банят доступ к играм локализованным в твоей стране. Если игру вдруг локализуют, что произойдет навряд ли, играть все равно можно будет.
Отличная игра, пока есть свободное время побегал - доставило.
Думал зайду на 5 минут и удалю, в итоге просидел в ней часа 2.
Правда нет особой радости от убийства врага (как в БФ или КоД)
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Чит вижин, не интересно :3 + есть люди которые не вылазят из хард сьюта, тоже не очень... а есть те которые льют, так как не знают как хард победить и т.д и т.п :3
на ЗБТ тоже не особо понравилась, да еще блок по ip
кстати, раньше можно было обойти блок, зарегавшись через сайт партнера, например GameCoach.tv. дополнительно дают бонус: пушку, гранаты, 7 дневный бафф на опыт и еще что-то
ништяковый шутер, да и сенсор крутой заменяет карту, сначала бегал в слепую умудрился на 2е место попасть в первый раз везет потом куй игруха затянула отличная замена коду и бф
А я даже не регистрировался, уже был аккаунт от Невервинтер, он единый для всех игр и даже подтверждение почты не требуется. Игру качал с торрента, потом он правда минут 30 обновлялся.
«Поживёшь подольше - увидишь побольше» (с) Монгол Шуудан
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
она в стиме есть :)
встроенный волхак наоборот фишка игры прикольная - она не бесконечная и во время неё ты не можешь стрелять,снимается не мгновенно и ты тоже не можешь стрелять...
хз может я неудачник,но меня часто убивали в режиме волхака)))
на хеви сьют вообще плевать,2 рокета и мертв
криворукие крабы тимейтеры бесят во всех играх и везде они есть
хз может я неудачник,но меня часто убивали в режиме волхака)))
ага тож бывало пару раз либо расстояние не правильно расчитываеш либо с зади кто то выбегает пока ты осматриваешся но очень удобно для снайпера засел гденить в жопе и сидиш отстреливаешся издалека я себе калаш купил с оптикой очень удобно уничтожать буржуев