Ввиду переезда обнаружились необъяснимо огромное количество книг коммунистической давности, исчисляемое шестью шкафами в два ряда.
Что с ними делать? Оставлять новым владельцам вроде как жаба, оставлять себе вроде как нафиг не сдалось.
Есть идея устроить большой костер коммунистического просвещения, благо дурацкой ***ты типа "Основная проблематика загнивающего капитализма" более чем половина.
п.с. А 6-томник Дюны в оригинале, ****, отыскать так и не удалось.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Есть идея устроить большой костер коммунистического просвещения, благо дурацкой ***ты типа "Основная проблематика загнивающего капитализма" более чем половина.
Часто среди подобного хлама можно найти достаточно редкие экземпляры, которые у тебя с радостью приут в какой нибудь "старой книге", главное найти хорошего букиниста, который сможет отдилить зерна от плевел. Все остальное - в макулатуру, подумай о природе
Дарлинг перед отъездом устраивал раздачи книг на гохе. Почти все сразу, конечно, забрал Собака, так что другим ничего не осталось, но ты вполне можешь попробовать сделать благое дело. Сожжение книг это как-то глупо и расточительно.
Не, ну половину реально сжигать можно, там ничего интересного, всякие коммунистические справочники об устройстве противогаза.
Другая половина более реальная, при беглом осмотре отыскал где-то две дюжины книг довоенного времени, уйму всяких значков и монеток.
Ситуация осложняется тем, что чтобы продать - их нужно описывать а это уйма времени, если продавать поодиночке -- придется ради каждого покупателя ездить на старую квартиру, где они, собственно, и находятся.
Если бы кто-то предложил сразу все купить и фурой вывести -- другой разговор.
Ах да, еще есть какое-то странно чувство, связанное с предками, десятилетиями эти книжки собиравшими.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Устрой публичное сожжение, приурочив его к какому-нибудь религиозному празднику, куразан байраму, или пасхе какой. Они это любят и в телек попадешь.
В знак протеста на массовое убийство баранов мусульманами, атеист ответил сожжением книг.
Последний раз редактировалось Alazar_renamed_62154_18012023; 05.01.2013 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
Ситуация осложняется тем, что чтобы продать - их нужно описывать а это уйма времени, если продавать поодиночке -- придется ради каждого покупателя ездить на старую квартиру, где они, собственно, и находятся.
Заказывай оценщика, он сам к тебе приедет, отберет все ценное и сразу на месте выкупит. Конечно, так ты можешь и упустить какой нибудь жутко редкий экземпляр, который у тебя выкупят за 5 рублей, но это плата за лень
Кстати да, книги полыхают красивым костром только в голливудских фильмах, а на деле тихонько тлеют в клубах дыма.
Я как дурак при переезде всю мукулатуру с собой забрал, теперь незнаю что с ней делать. Как по мне так избавляйся любым способом, ибо нафиг оно не надо. Только если есть реально прикольно выглядящие нижки, которые поставить на полку красоты ради ожо.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Устраивал такой разбор. Все что представляет хоть небольшую художественную ценность отнес в ближайшую библиотеку, все взяли. Остальное на выброс. Тут главное в процессе разбора не уделять много времени на размышления, а то отдавать окажется нечего.
Устраивал такой разбор. Все что представляет хоть небольшую художественную ценность отнес в ближайшую библиотеку, все взяли. Остальное на выброс. Тут главное в процессе разбора не уделять много времени на размышления, а то отдавать окажется нечего.
У меня родители как-то давно не размышляли долго, и в процессе куда-то исчезли медали двух войн.