Могу порекомендовать попробовать американские серваки. Для тебя расхождение в часовых поясах будет не очень и существенным, а пинг возможно и получше.
Думаю там пинг 200+ точно если не 300+ А мб и все 500 =) Аха Всё таки я на
Дальнем востоке.
Для проверки пинга сервер ты выбрал не очень. Даже у меня там пинг страшный и жуткие лаги, хотя я из восточной Европы. Пробовал, знаю.
Потести лучше на триале, проверка пинга встроена в клиент: если навести курсор на часы в правом нижнем углу игры, выскакивает окошко с пингами.
Ах да, чтобы играть на евро, нужен хороший ВПН, лучше платный.
Наводил и нажимал и ждал =) толку 0, нечего не выводится...
Да про VPN в курсе... Да как то платить столько за игру + подписки + VPN С Учётом среднестатистической зарплаты в 15 к рублей особого желания нет=)) Да ещё и на Англ =))
Добавлено через 51 минуту
Могу порекомендовать попробовать американские серваки. Для тебя расхождение в часовых поясах будет не очень и существенным, а пинг возможно и получше.
Можно узнать какие есть Американ. Сервера ? Хочу наверочку проверить где меньше пинг на Евро офе или Амер офе =))
Добавлено через 13 минут
Да за одно спрошу мб кто знает если Ру оф или Ру норм сервер blade and soul ?
Добавлено через 24 минуты
Короче подумал и решил играть либо на Японском (До Токио 70 пинг) сервере либо на Корейском.
Вопрос, а можно ли будет Англ. язык оставить ? Или же всё зависит от сервера ? Если да то Аля Эроглифы точно отпадают хотя хз !=))
Добавлено через 4 минуты
Даже если и Эроглифы, да срал я на узкоглазых!