Решил протестировать и записал в Bandicam (до этого записывал им Аллоды 2).. Это было ошибкой - в итоге звук отстает от картинки. Тем не менее видео смотрибельно ) В следующий раз буду снимать старым добрым фрапсом.
p.s.
Можно задавать вопросы, на все отвечу. Желательно задавить их в комментариях к видео на ютубе или на моем сайте, т.к. тут я редко бываю.
Re: Что наша жизнь? - Игра! // Летсплей в УО на хц сервере Siege Perilous (видео)
Имхо было бы интересно посмотреть на летсплей/стрим, где создается новый персонаж и начинается игра с нуля. Ультима сложная старая игра, многие не могут начать именно из-за того что не разобрались что и как в начале. Такой бы летсплей был бы очень полезным.
Re: Что наша жизнь? - Игра! // Летсплей в УО на хц сервере Siege Perilous (видео)
Одиннадцатая серия по Ultima Online (http://uo.com) на официальном сервере Siege Perilous - показываю самый красивый и интересный дом, который я когда-либо видел. Вы можете найти этот дом на сервере Siege Perilous к востоку от города Skara Brae. Координаты: 23°51'S 34°48'W. Хозяин дома: Хоффс из гильдии Gilfane
Сообщение от tangar:
ELDRAW, немного подняло)
Понятно. Идея разработчиков по возврату на Сиедж не заработала, как того хотели))
А сколько толков было на форумах, что надо поскорее занять места на Сиедже, иначе некуда будет ставить
Ultima Online - the way it was...
[CV] - rest in peace, but live forever in our hearts.