тут нужен был именно чек бокс (потому что надо дать свой ответ + ответить я питон) иначе меня побили бы за отсутствие этого пункта и возможности его выбрать ВМЕСТЕ со своим ответом ))) Так что чекбокс тут сделан специально... не нарушай традиции этого раздела !
Добавлено через 2 минуты
Просто Десо не заинтриговал, хотя их "скилл" растет с каждой неделей и скоро вас обгонит
Скил ротируется ))) десо растет не спорим, хорошие гильдии, скоро может и нас опрокинуть может смогут, а там может и например РОФ вдруг выстрелит, а потом вдруг вабби топ1 станет )) БЛИН ЭТО НОРМАЛЬНО !!! ЭТО игра ... Кто устает, на других серваках наоборот прилив сил.. Ничего страшного в этом я не вижу. Придут - хорошо, побьют - плохо для нас и хорошо для Десо. Но ничего ужасного или оскорбительного я в этом не вижу )))
Добавлено через 10 минут
Твоя тема - спекуляция и провоцирование срачика.
Я создал абсолютно нейтральную тему (и заметь без оскорблений в сторону серверов) в отличии от Ваших колких опросов... Просто давайте договоримся, темы про БТ против ДЕсо например, создают игроки с этих серверов, а про СР игроки с СР) и так далее, если нас будет интересовать мнение, то мы создадим опрос )) зачем нужно создавать вам вечно опросы про другие серваки, если вы во первых не знаете всех аспектов игры на нашем сервере, и при этом в ваших опросах всегда фигурируют завуалированные оскорбления ))
Я был бы рад простому беспристрастному освещению событий во всех тирах, но пока ни у кого этого не получается, сильвер вон и то не смог просто написать про тир 1 )) ему же неприменно надо уколоть СР ))