Я так понимаю что всем с БТ интереснее создавать опросы про SR vs VS . А про свои супер баталии они забывают опросы создавать... Так мы поправим это упущение....
На этой неделе Десо задавил БТ, но они снова встретятся! Интересно мнение игроков... Кто кого задавит на следующей неделе, и есть ли шанс у любого из этих серверов выдавить элону (ну или Вижунажов) из первой тройки и войти в тир-1
Re: Опрос кто победит на следующей неделе Десо или БТ
Сообщение от Dawhimti:
Я так понимаю что всем с БТ интереснее создавать опросы про SR vs VS . А про свои супер баталии они забывают опросы создавать... Так мы поправим это упущение....
На этой неделе Десо задавил БТ, но они снова встретятся! Интересно мнение игроков... Кто кого задавит на следующей неделе, и есть ли шанс у любого из этих серверов выдавить элону (ну или Вижунажов) из первой тройки и войти в тир-1
Десоль задавит канеш, но в т1 выйдет если только францы возьмутся за ум, и плюнув на журавля в виде очередной мядальки, начнут щемить элону, чтоб поиметь синичку в виде продолжения членства в т1
Сообщение от Borki:
Всё равно противостояние V.S. - S.R. интереснее
Ты хоть думай что говоришь ))) ведь фактически ты сказал что вы настолько унылы что за вами даже не интересно смотреть )))... Я с этим не согласен! И вообще, когда БТ войдет снова в тир1? Или вы решили утопить его вслед за вабби фаршем и роф ?
А если он пойдет ко дну, кому достанутся хорошие гильдии, которым не интересно играть со слабыми врагами? Заметь я не осуждаю трансфер, мне кажется что это нормальная практика в этой игре. Я бы например хотел видеть у нас ГФ, за их умение воевать ) но это лично мое мнение...
Сообщение от Dawhimti:
Ты хоть думай что говоришь ))) ведь фактически ты сказал что вы настолько унылы что за вами даже не интересно смотреть )))
Не пойму чего тебе так сильно печет. Хочешь поиграть в чтение между сток и ниньзя-редактирование цитат?
Сообщение от Dawhimti:
кому достанутся хорошие гильдии, которым не интересно играть со слабыми врагами? Заметь я не осуждаю трансфер, мне кажется что это нормальная практика в этой игре. Я бы например хотел видеть у нас ГФ,
Ахаха пиристань Неужели Десо вас так сильно напугал
Скукота
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Сообщение от Borki:
Как обычно интриги вокруг БТ и его судьба больше всего волнуют игроков Сифа
А вы так и не поняли что тема с сарказмом, ибо как мы видим судьба Сифа волнует игроков с БТ в основном ))) просто решил посмотреть как вы будете реагировать на эту тему )) ибо почему то в основном вы пишете про СР почему то )
Сообщение от Dawhimti:
ибо почему то в основном вы пишете про СР почему то
Просто Десо не заинтриговал, хотя их "скилл" растет с каждой неделей и скоро вас обгонит
Твоя тема - спекуляция и провоцирование срачика. Но ничего, скоро запилим Deso vs. Seaf и узнаем чей милитрейн длиннее
Сообщение от Stikus:
Ну зачем тут чекбоксы?
тут нужен был именно чек бокс (потому что надо дать свой ответ + ответить я питон) иначе меня побили бы за отсутствие этого пункта и возможности его выбрать ВМЕСТЕ со своим ответом ))) Так что чекбокс тут сделан специально... не нарушай традиции этого раздела !
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Borki:
Просто Десо не заинтриговал, хотя их "скилл" растет с каждой неделей и скоро вас обгонит
Скил ротируется ))) десо растет не спорим, хорошие гильдии, скоро может и нас опрокинуть может смогут, а там может и например РОФ вдруг выстрелит, а потом вдруг вабби топ1 станет )) БЛИН ЭТО НОРМАЛЬНО !!! ЭТО игра ... Кто устает, на других серваках наоборот прилив сил.. Ничего страшного в этом я не вижу. Придут - хорошо, побьют - плохо для нас и хорошо для Десо. Но ничего ужасного или оскорбительного я в этом не вижу )))
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Borki:
Твоя тема - спекуляция и провоцирование срачика.
Я создал абсолютно нейтральную тему (и заметь без оскорблений в сторону серверов) в отличии от Ваших колких опросов... Просто давайте договоримся, темы про БТ против ДЕсо например, создают игроки с этих серверов, а про СР игроки с СР) и так далее, если нас будет интересовать мнение, то мы создадим опрос )) зачем нужно создавать вам вечно опросы про другие серваки, если вы во первых не знаете всех аспектов игры на нашем сервере, и при этом в ваших опросах всегда фигурируют завуалированные оскорбления ))
Я был бы рад простому беспристрастному освещению событий во всех тирах, но пока ни у кого этого не получается, сильвер вон и то не смог просто написать про тир 1 )) ему же неприменно надо уколоть СР ))
Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 05.01.2013 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Borki:
Только в наших темах?
Это взто из ваших цитат, кроме этого он давит БТ разве нет, но я же не говорю что Десо выигрывает только благодаря читам, или только потому что они ноулайферы, а вы проигрываете потому что днища... разве не правда что он вас давили на прошлой неделе ) по крайней мере вы сами это говорили. Нас вижунах давит на этой неделе ) причем довольно сильно )) и что... Если слово "давит" у тебя вызывает подсознательные ассоциации с оскорблением, то я прошу прощения, постараюсь в след раз не писать это слово
Сообщение от Dawhimti:
кроме этого он давит БТ разве нет
Ну примерно как мы давили всех в 5:45 или Сифарер давил всех ночью-утром-днем . Ток не пойму почему ты одно явление называешь разными словами в зависимости от сервера-источника
Сообщение от Dawhimti:
Нас вижунах давит на этой неделе
А нас сейчас "давит" Арбор. Причем у меня один вопрос - ГДЕ ВСЕ ДЕСОЛЬКИ?!
Давить можно массой. У тебя в опросе про какое давление?