Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Круговорот бреда
Автор темы: Klark-Kent
Дата создания: 04.01.2013 00:27
Klark-Kent
Guest
Круговорот бреда
Доброго времени суток,молю о помощи!

Год назад купил к релизу диск с подпиской,гамал все было круто и весело,но игра была совсем сырой и я забил на год. Сейчас снова захотелось поиграть,но я столкнулся с гениальной проблемой!!!

Суть в чем,ща прокопетаню ,чтобы зайти в игру нужен логин пароль и ключ аутентификатора( использовал андройд версию),скачал на мобилу аутентиф.,он в свою очередь для входа попросил меня серийный номер 7 символов и 20 символов ключа некого,облизав 10 раз всю коробку я так и не нашел подходящих значений,прогуглив увидел что эти значения можно посмотреть на сайте в спец. разделе своей учетке,но вот вопрос,как мне на учетку зайти если тут снова нужен ключ аутентификатора!!! Немного еще почитав форумы увидел что по этой проблеме надо написать в саппорт(кэп лютует),но это не помогает они просят позвонить,а мой инглишь неочень,господа хорошие,как выкрутиться из этой ситуации подскажите пожалуйста!!!
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
21.11.2008
GoHa.ru
Re: Круговорот бреда
Мне помог только звонок в саппорт. Они попросили отослать им скан паспрта и я час с ними сидел на скайпе. Причем я помнил все секретные вопросы и д.р. инфу акка. По другому походу никак

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Klark-Kent
Guest
Сообщение от Hate18:
Мне помог только звонок в саппорт. Они попросили отослать им скан паспрта и я час с ними сидел на скайпе. Причем я помнил все секретные вопросы и д.р. инфу акка. По другому походу никак
Хм,а зачем паспортные данные интересно? Игра ведь с личными данными не связана никак если мне не отшибает память,они аргументировали это как нибудь,для чего мол и зачем? Можешь описать в кратце как прошла беседа?
Гуру
Ник
Инфо
20.12.2011
Tomb
Netpass
Operative
Победитель конкурса
Награжден за: Победа в SWTOR викторине!
паспортные данные для установления личности игрока, очевидно же. ты как пользователь связан с ними договором, ты когда нажимал кнопку "принять" после того как якобы прочел лицензионное соглашение, вот там был указан их адрес и реквизиты. А теперь им нужны твои. Можешь загранпаспорт отправить, если есть.

Klark-Kent
Guest
Позвонил,поугарали с оператором(мой инглиш не очень),без паспортных данных по коду игры все разрулил)
Grover7
Guest
Дружище! абсолютно такая еж беда!)))) подскажи номерок на который звонил! и много ли кушает Рубликов если звонить куда там в Англию или куда?*)
Alrary
Guest
Звоните со скайпа, американский номер для звонков бесплатный.