меня больше интересует заточка украшений, видел в этом разделе кто то писал, что +5 даёт по мимо м.деф и хп ещё и п.деф. Кто нить скрин выложите или подтвердите чтоль?
Цитата:
Сообщение от tempter
Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
меня больше интересует заточка украшений, видел в этом разделе кто то писал, что +5 даёт по мимо м.деф и хп ещё и п.деф. Кто нить скрин выложите или подтвердите чтоль?
у меня шлем война +4 и камнем, даёт +10 м дефа
резист от опрокидываания
резист от святости
резист от усыпления
Последний раз редактировалось PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022; 11.01.2013 в 12:22.
ну вообще кон ещё даёт хп и цп, и он прибавляет не максимальное значение, а базовое, так что при фул бафе (бафф 3лвл) он будет давать прирост очень дажет не плохой, кто любит фапать на высокие показатели чего либо.
Цитата:
Сообщение от tempter
Сообщение от tempter:
кстати есть предположение.
у гномов реже проходят абилы, потому что когда ты садишься за гнома, гном овладевает тобой, дает прибавку к меркантильности и жажде наживы, но минусует природный скилл и прямоту рук
тадам,даже темку нашел. Киньте ссылку\подскажите где сейчас можно\можно ли менять нимб ангела на п деф например на ушки кролика на п деф , или вроде того.
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Я этот долбаный нимб уже месяца три купить не могу. Тупо нету(
А, не. Предлагали за 2ккк както. Послал нах. Я лучше максклару+лф прожму и под фокусировкой весь бой пробегаю