Что-то раздел чантов начал тухнуть, я просто не могу на это смотреть!
Давайте обсуждать тут что-бы вы хотели увидеть нового в нашем родном разделе, а я постораюсь это сделать!
раздел не просто начал тухнуть, он кагбе почти вымер...
а разгадка проста - нефиг было банить кипера не, не то... куда подевался сенекс не, опять не то... а, вот
игре уже 10 лет (с)
НО
лично я хотел бы видеть:
а) фрапсы, больше фрапсов, особливо с оли и мпвп
б) скрины (со звездатыми чарами, тестами и статами, а не "я на ладошке у спасии"/"я убиваю драконов голыми руками"/"я сел в кресло кла пока он не видит")
в) тесты и конструктивные предложения/соображения по бусту чаров
г) драмы же!
да толку все сервера болота, хотя где то вроде и есть жизнь, но она скоро покинет и тот мир.
у нас уже 1 клан и на каждый замок по любителю рыбки от того 1 клана, потом клан,который считает себя независимым, что то вроде может,но на самом деле никуя, ну и наш в котором одни крабы и болото такое классное,что прилетая в любую локу в 1 пак ты встречаешь 3-6 паков.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
на ББ мешают, на Деспе мешают, на Атебальде мешают и т.д. под "мешают" я имею ввиду стабильное пвп за каждую ящерицу. Опять же - это судя по скринам. + везде конкуренция за светлячков.
на ББ мешают, на Деспе мешают, на Атебальде мешают и т.д. под "мешают" я имею ввиду стабильное пвп за каждую ящерицу. Опять же - это судя по скринам. + везде конкуренция за светлячков.
бро,да везде идёт игра и у каждого сервера своя жизнь, где то меньше где то больше, но жизнь есть!
те кто говорят про болото имеют вместо мозгов болото не больше)
забей на них и наслаждайся)