Порадовало, отношение большинства людей на ГоХе к Space Station 13, чувствуется с какой любовью многие описывают игру...
Лично для себя в ней открыл такой фан, который никакая больше современная гама дать не может! Более того - меня откровенно тошнит от обилия клонов и того, куда катиться современная игровая индустрия.
На фоне всего этого плагиата SS13 просто не огранённый алмаз в куче фекалий.
Помыкался впервые, где-то год назад в SS13, но тогда из-за обилия лагов и кривых билдов - моя напарница отказалось со мной играть и мы забили.
Теперь, осмотрев изменения пару месяцев назад, понял - вот то что я так долго ждал! Миллиарды возможных комбинаций развития сюжета. Дух 8 бит и суровый РП. Атмосфера!
Побегав немного по анону и нанотрасену, мы собрали свои амбиции в кулак и решили кодить свой сервак(раз уж доставило, то хочется полного погружения).
Так появился новый и пока малоизвестный сервер -
"RSq Station".
Где мы и обитаем по сей день. Отличительной чертой является, абсолютно
оригинальная конструкция станции на астеройде и вообще полная перекомпоновка отсеков.
Приглашаем для ознакомительного визита.
Видел в топике, многие хотели перенимать опыт и общаться - пожалуйста. Есть и тим спик и желание обучать. Есть русское мультиигровое сообщество.
Вопросы в steam, ник - "a7a7a7". ICQ - 7oI3SS96. Или регайтесь у нас форуме и пишите в личку.
p.s. всегда готовы помочь с игрой.